Spike
Приветствую тебя на этом форуме.
не совсем понимаю понимаете ли Вы о каких религиях Вы говорите?
Это ещё цветочки. Что-то дальше будет.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Священный Грааль
Spike
Приветствую тебя на этом форуме.
не совсем понимаю понимаете ли Вы о каких религиях Вы говорите?
Это ещё цветочки. Что-то дальше будет.
О чём говорят - очень даже понятно, но нет ничего проще, чем цитировать и на все каверзные вопросы отвечать, что во мне недостаточно веры.
Василий, Вы думаете, что продолжение будет отличаться от начала?
нет ничего проще, чем цитировать и на все каверзные вопросы отвечать, что во мне недостаточно веры.
Уважаемый, ты просто попал немного неудачно. В смысле время такое выбрал, что приходится обращаться к цитатам. А вообще в основном разговоры здесь ведутся на основании логики. А сила твоей веры тут вообще ни кого не интересует. Бо люди здесь разных вер и конфессий.
Будь ты хоть атеистом, всё равно найдём о чём поговорить.
Василий, Вы думаете, что продолжение будет отличаться от начала?
Думаю, ещё как.
Отредактировано Василий (Понедельник, 12 января, 2009г. 12:35)
Каждая религия сегодня говорит о сотворении. Во-первых говорят об одном и том же процессе. Во-вторых каждый утверждает, что истинные свидетельства ему достались от дедушки, а тот в свою очередь вместе с Творцом винцо попивал (шутка). Попробуйте представить себе религию американских племён (или скорее их представителей), которые ушли подальше после прихода европейцев. Как у них называлась лодочка Колумба и т.д.?
А сила твоей веры
Я не о Вас говорил. Имел в виду толпы проповедников на улицах мира.
Spike
Если хочешь говорить о американских индейцах, заведи новую тему. И главное конкретней обозначь тему, а то как-то не ясно.
А здесь люди из последних сил пытаются говорить о св.граале.
Все говорят о спасителях, сынах божих, но очень буду ждать от любезных аппонентов цитат из исторических книг. И ещё раз попробую спросить: от чего Вы все спасаетесь?
Василий, Вы очень агрессивен. А как раз о Граале я и хотел спросить. Слышим: кровь собрал некто во что-то притом с тела распятого человека, которого он знал сколько времени?
А если мы новорим о Граале, как о духовном вместилище, то зачем пытаться привязывать Его к Христу?
Катары. Путь от Средневековья в 21-й век | Средневековая философия | Суббота, 13 апреля, 2013г. |
Бог - есть Свет! (Эссе) | Обсуждаем различные учения | Среда, 25 ноября, 2015г. |
Святой Доктор Граль | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 11 мая, 2019г. |
Иисус Христос - отец двух малышей | Общехристианские новости | Среда, 24 октября, 2018г. |
Иисус Христос, оказывается, был в Англии и строил собор в Гластонбери | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 14 февраля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Священный Грааль