Такова реальность атеисты так говорят и я им верю...науку не обманешь....
разные разное говорят. тебя не переделаешь/меня не переделаешь...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Бессмертие не есть цель
Такова реальность атеисты так говорят и я им верю...науку не обманешь....
Ну это как взяться за дело...дурь на свежем воздухе исчезает, с потом выходит и дух святой тоже...
дурь на свежем воздухе исчезает, с потом выходит и дух святой тоже...
гестапо?
гестапо?
НКВД...однако и ГУЛАГ и свежий воздух и запах тайги....хорощо...
НКВД...однако и ГУЛАГ и свежий воздух и запах тайги....хорощо...
там все надзиратели - толстые пердуны...
там все надзиратели - толстые пердуны...
Там не надзиратели...вертухаи...бакланы..босяки...плохо
Там не надзиратели...
ну как же без надзирателей? ну не кнуты у них а приклады. но сами пердуны толстые - пойдёт ли в надзиратели приличный человек?
но сами пердуны толстые
Или по призванию...любители так сказать своего дела...немного садисты, немного люди,немного злые.
Или по призванию...любители так сказать своего дела...немного садисты, немного люди,немного злые.
садизм не повод для улыбок, а?
ХХ век был злой. убивали миллионами.
Отредактировано Algebroid (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 16:22)
Ребят, вы уже половину тем превратили в чат. Причем полнейшего оффтопа и флуда. Мне прям жалко людей, которые пишут тут простыни на интересующие их темы, а потом читают ваши словесные пикировки на 10 страниц. Я конечно понимаю, что вы старые и возможно даже уважаемые жители сего форума, но все же...
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Природная Цель Человечества – стать Богом??? | Форум на философские темы | Пятница, 30 октября, 2020г. |
Мы есть то, что мы едим. | Форум на философские темы | Вторник, 6 июля, 2010г. |
Введение в медитацию видения-как-есть | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Эволюция сознания - путь в бессмертие | Форум на философские темы | Четверг, 19 января, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Бессмертие не есть цель