Nikolas написал: Посмотрите новости, есть террористы не мусульмане.
Я привёл 2 примера. Ладно вот ещё: индусы-погромщики в каком-то индийском штате сильно-сильно обработали христиан-индийцев разрушили их дома и т.д. Вывод: не лезь со своими убеждениями в другую страну, пусть живут как жили.
А вот это уж попахивает национализмом и фанатическим патриотизмом, и расизмом
Это только попахивает… Я негативно отношусь к Наци, скинам и расистам.
запрещено разжигание межнациональных и межрелигиозных споров
Даже спорить нельзя?! Истина ведь в споре познаётся. Чем же вы здесь занимаетесь?
Вы знаете, что например русичи, т.е. богатыри, носили шлемы, на которых по арабски были написаны слова!!
Я много чего знаю и читаю. Ну и пример ты привёл: шлемы либо купцы привезли, либо сами взяли у хозяев, предварительно расправившись с ними(например с хазарами или булгарами). Смысла написанного русичи не знали…
И никто из истинных русичей, а у них тогда и понятия не было, что можно было быть истинным русичем, не беспокоился по поводу того, что он общается с татарами или что у него на шлеме арабские символы.
С африканцами также общался и ничего, главное, это то, что все мы Люди! Человеки, от Одного Творца!
В вашего Творца я не верю, а то что мы все люди я только сейчас узнал, Спасибо! ))
С африканцами я не общался, но я в дружеских отношениях со своими однокурсниками- татарином и казахом…
Вы, по ходу дела, за глобализацию, а я против, вот и всё недопанимание.
Не надо искать проблемы. Никто на форуме, и вообще в жизни не обязан доказывать, показывать, что он умеет защищать свою веру, особенно когда его провоцируют!
Я бы поставил за это высказывание двойку и вызвал бы родителей в школу. Проблемы надо искать и решать, а то они тебя найдут раньше!
А христиане значит так не делают, а последователи вашей религии тоже так не делают, а иудеи, индусы, буддисты, да всех надо обвинить в этом.
Во-первых я не знаю последователей своей религии, я один, и ничего никогда на показ не делаю.
А христ, иуды, будды – все напоказ, в этом я согласен с тобой..
Распространение религии политикой не пахнет. А уж тем более войной цивилизаций.
У тебя нос наверно забит, нафтизин закапай ))
Господи Исусе, как же вы ослеплены религией, идеей единства, я бессилен,я растерян..
Sakhalinka написала:Откуда такое понятие? Вовсе это обязательно не ведет к конфликтам, и к войне не ведет. Если вы будете относиться с подходом что нерусским в России не место, то да, сами создаете проблему, а если просто подетски будете любопытствовать о других странах через этих людей, то это скорее приведет к дружбе : ) "Слишком разные" в культурах, но ценности, в целом, очень близки, поэтому люди разных национальностей принимают одну религию, их также интересуют извечные вопросы о жизни и смерти.
Оччень интересно! Я вспоминал, откуда мне это знакомо, и вспомнил – я сам был таким, также думал..в раннем подростковом возрасте. Но взрослые дяди - попы, моджахеды, сектанты, проповедники с их речами о том, что только их религия истинна, а все остальные - ложны изменили мои взгляды. Я пришёл к выводу, что все религии ложны, но , возможно, часть истины в себе имеют, надо только посмотреть с другого угла…
Слишком разные" в культурах, но ценности, в целом, очень близки, поэтому люди разных национальностей принимают одну религию, их также интересуют извечные вопросы о жизни и смерти.
1 Мы разные по природе: африканцы должны жить в Африке, и белым там не место, у нас – наоборот. Пусть студенты приезжают, учатся и уезжают. Пусть развивают экономику своей страны, пусть работают для усиления торговых, туристических, экономических связей между нашими странами.
2 Какую такую религию? Бахаи что ли? Еще одна утопия, такая же как коммунизм.
3 Задумываться в старости начнёшь, грехи замаливать, прощения просить у тех, кого обидела. А сейчас надо жить, жить,и .., ещё раз жить. Чё о смерти то думать? Молодая ещё, мозги , извиняюсь, тебе запудрили.
Всё теперь наверно мне вход сюда закрыт, всех раскритиковал, правду-матку выложил. Эх жалко, форум то хороший, только на чистоту никто говорить не хочет..