Ты что готов разделить участь индейцев? Чтоб христиане, бахаи, язычники жили в резервациях? Чтоб приходилось платить дополнительный налог, и единственным шансом на избавление от неприятностей было принятие ислама?
Сейчас не те времена, до такого не дойдет.
Я хотел когда-то принять ислам, т.к. его я считал более правдивым и правильным по сравнению с христианством, и конечно же я стал его изучать. Я читал Коран, изучал образ жизни мусульман и многое другое... Изучил и раздумал. Докозательства есть в Коране, эти суры я уже изложил. Не понимаете суры, смотрите новости каждый день терракты.
Шайтан Акбар))
Дело в том, что религии со временем искажаются людьми, поэтому не стоит считать, что в Коране призывают к войне. Каждый интерпретирует суры Корана так, как ему выгодно, я имею ввиду террористические исламистские организации, не мусульман.
Ну так не террористы же селятся в наших сёлах- "нормальные" люди там селятся, просто вообще обнаглели, вот и всё.
Вот так бы сразу и говорили, а то обвиняете мусульман в терроризме, это равносильно обвинению православных в крестовых походах.
Вывод: не лезь со своими убеждениями в другую страну, пусть живут как жили.
В таком случаи Россия должна отказаться от православия, т.к. оно было фактически насаждено, без спроса.
Это только попахивает… Я негативно отношусь к Наци, скинам и расистам.
Это радует, надеемся, что и на форуме позитивное будет общение.
Даже спорить нельзя?! Истина ведь в споре познаётся. Чем же вы здесь занимаетесь?
Спорить можно, и даже нужно, хотя не всегда в споре познается истина. Просто, споры не всегда заканчиваются положительно. Хотя судя по вашим высказываниям, ваш спор относительно положителен, хотя дело не в оценке, а в осмыслении всего высказанного.
В вашего Творца я не верю, а то что мы все люди я только сейчас узнал, Спасибо! ))
Творец у нас всех один, общий, для вас это Создатель природы, для нас это Бог, а у Бога имен много.
Вы, по ходу дела, за глобализацию, а я против, вот и всё недопанимание.
Неа, за единство человечества, религий, но не синкретизм и не глобализация в том понимании, в котором она представляется сейчас.
У тебя нос наверно забит, нафтизин закапай ))
Господи Исусе, как же вы ослеплены религией, идеей единства, я бессилен,я растерян..
Спасибо, проблем с носом нет
Если бы был ослеплен, то создал бы форум бахаи или же на этом форуме пропогандировал идеи бахаи. Зачем же так теряться у каждого свой Путь и надо радоваться, если человек действительно нашел то, что искал.
Молодая ещё, мозги , извиняюсь, тебе запудрили.
Высказывание свидетельствует о вашей культуре общения.
Всё теперь наверно мне вход сюда закрыт, всех раскритиковал, правду-матку выложил. Эх жалко, форум то хороший, только на чистоту никто говорить не хочет..
Пока нет, главное уметь критиковать красиво и культурно, так чтобы не обидеть никого, тогда никто никого блокировать не будет, ведь проще всего заблокировать, а надо понять, да и подисскутировать.