начинаются человеческие толкования
Пример "нечеловеческих" - в студию, пожалуйста..
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Тема: О конце света. Старец Аверкий
начинаются человеческие толкования
без слов из Библии нельзя, это стержень, оторвавшись от которого начинаются человеческие толкования
почти. только от ниточки отрываются, а не от стержня...
Библия
почти. только от ниточки отрываются, а не от стержня...
правильно, ведь люди разные, для кого то это ни что, для кого то это ниточка, а для кого то стержень
prah написал(а):
Пример "нечеловеческих" - в студию, пожалуйста..Библия
Это толкование чего?
Это толкование чего?
истины
правильно, ведь люди разные, для кого то это ни что, для кого то это ниточка, а для кого то стержень
я аморал?
я аморал?
я знаю, что вы грешник, как впрочем и я, как и все люди
а что еще есть в вас, я не знаю
"Можно кого-то
одного из них оставить, ничего
не изменится" не выдумывай
Malysh, библия тоже написана людьми, мало того, ещё и отредактирована под свои учения, ну например после многовековых споров о понимании сущности Бога, туда добавили "и трое свидетельствуют на небе", а в англоязычной библии слова и дьявол и сатана пишутся с большой буквы.
Тема : Великое познание. Старец Аверкий. | Общехристианский форум | Понедельник, 16 января, 2012г. |
Тема : О любви к Богу и ближнему. Старец Аверкий. | Православный форум | Четверг, 10 сентября, 2015г. |
АТАСС - новости | Новости от Славы | Понедельник, 29 февраля, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Тема: О конце света. Старец Аверкий