Rinatavr
может, бросите нумерологию и займётесь астрологией - какие звёзды и планеты в нас внутри - более полезная наука.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Допустим, «пророчество о человеке 666 – это просто ложь…»
Rinatavr
может, бросите нумерологию и займётесь астрологией - какие звёзды и планеты в нас внутри - более полезная наука.
Я, за что купил, - за то и продаю.
Окей, шеф!
Оскорблять не пытался,
...
Я знаю, вы только отражали свою внутреннюю сущность!
мне реально кажется, что вам надо к психотерапевту. Никаких фактов здесь нет
Понял. Значит, вам кажется что «я психический больной» потому что вы не смогли обнаружить в моей теме ни одного факта!
///
...
И об этом было сказано так:
Допустим, он "Антихрист", потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода, когда давали ему имя (21 октября 1965 году) комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части, коснулась короны солнца, словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось (666) подтверждая возраст возрождения (33 года). А день тот был днём белой трости – напоминание людям о слепых и о Моисеевом посохе. К тому же, он родился в год змеи, в первый день Грегорианского календаря (в пятницу 15 октября) под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину, и жизнь. А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "Антихристом", ему было суждено убить Отца, чтоб Истину объявить Всевышней.
///
Потому что у вас навязчивая идея.
А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "Антихристом", ему было суждено убить Отца, чтоб Истину объявить Всевышней
флаг в руки, барабан на шею и камаз навстречу!
у вас навязчивая идея.
...
Пророчество (Откровение) это не идея и не религия.
Религии возникали на основе пророчеств, смешав их с интересами власти.
И потому было сказано:
Ложь породила религию, а правда об Истине разрушит её. Не потому ли религия так сильно боится "Антихриста". Значит, он явит собой путь и Истину, и жизнь. И не потому ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет Зверя, а для людей обманутых он явится Спасителем.
Истина вечна, и свету не будет конца, но жизнь людей на земле прекратится, а возродятся не все, и потому было сказано о конце времени каждого – не признавшего имя его.
///
а правда об Истине разрушит её
Следуя вашей логике...истина разрушает истину ибо всё есть истина...само разрушающаяся истина?
Пророчество (Откровение) это не идея и не религия.
Уточняю. Навязчивая идея - донести до народа свою сомнительную истину.
Следуя вашей логике...истина разрушает истину ибо всё есть истина...само разрушающаяся истина?
...
Ложь породила религию, а правда об Истине разрушит её (религию).
Это значит, идеология лжи (религия) будет разрушена правдой об Истине.
///
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Допустим, «пророчество о человеке 666 – это просто ложь…»