Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вазможности Всии.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я сичасомо будими открыватими ив глазомо.
Вы сичасомо очиними ив заучившимо на всии этоми
Но нивзнаими правиломи ив однимоми
Какбы вы никрутилими яки бы вы нивиртелими но всихими вы нив дели.
Типерими вы хочими ив знать чиви вамоми и ожидать. Той получими яки дужеми долгоми вы Гасподними ив мучими. Яки вамоми сивчас страшноми всии ис потирять, а нинадоми былоси из Гасподними всии и уничтожать. Гасподъ сторавси всии вамоми из давать, а вы Гасподими ив грязими ис помишать.Типерими думайти яки вамоми своимоми и душаму и очищать.Яки вы хатели на Гасподнии ивсии и на пливать. Яки вы всии дужеми из грамотноми ив ступать. Но одномоми ниможимостими ис понять.Чиви Гасподнии всии надоми ис принять. И по Гасподними правиломи и сыграть.Тогда вы сможимости и далими ис проживать, а такимоми ив сии этоми нельзямоми из бывать. Надо было всии из Гасподними ис попримать, и по евономи путимоми ив прошагать.
Вы ниможимости ничемоми и управлять яки вамомиГасподими ниизволими в этоми ив ступать. Надо вси от Гасподими ив спрашать каму на какомоми ив местими ив засидать.Яки вы ниможимостими ничиви из Гасподнии ив знавать. Таки вамоми Гасподими ив пославшими ив Мать, катороми ив правими всии и вамоми из подсказать. Так вы её и нивхочими ис попризнать, яки она для вас нивидать, а вот для Гасподими она очиними из важноми ив ступать. И сичас вы ив скажими: А яки она можими всии и управлять, яки она ничиви ни изучать?
А яки Гасподими и всиимоми можими и управлять? А оно по вашими ничиви ниизучившими, а вис Мироми и сотварившыми. Вото и она из этоми из попришла и всимоми вамоми ив жизними ив дала. Никто нив прави вамоми этоми ив сказать, яки толичкими ив Мать. Она всии ис пишыми из мини и всии ив знаими яки и ямоми, этоми Матими ив мои,она всии из возродившыми ив сии и самомо и мини. А вы нихочимости ив знатими еи. Тольки она можими сказать чиви вамоми ожыдать, и яки и далими всии надоми ис полнять чивибо ещёмоми хоть малостими из поисправлять. А кто вашых учёных учив толички всии из притупив.Надоми из Гасподними всии ив брать, а антихристовоми всии из бигать.Он же вас и потопив за всии из ниви.Вот и подумоимоми почему этоми таки и всии из приходими.
Нинадо никомоми и объеснять, а надоми самоми из головоми из попоклодать.
И надоми всии из Гасподнии и выполнять, тогда всии будими и стоять,яки Гасподими будими вси из постовлять.
Сичас стоимости из Гасподними ив Сын,так надоми из ниво ис принимать яки оно можимостях из Матушкими ив Зимли всии ив ис познавать.
Вот и будими по малостими всии и возрождать. Гасподъ знаими кавомоми надоми из посылать.
Аелуеми из молитиси и за этоми и держитиси.
ГАСПОДЪ
ДОМИИ МАТЬ ЗИМЛИ.

0

2

Пытался раз несколько понять, кто понимает? хотелось бы в общих чертах понять, что за информацию нам тут автор излагает таким прямо скажем необычным способом.

0

3

христианин написал(а):

Пытался раз несколько понять, кто понимает?

Трезвый пьяного не поймёт.Да и не хрен тут пытаться понять.Забанить за троллинг и флуд(ничего другого в этом тексте не видно) да и всего делов.

0

4

Owner написал(а):

Трезвый пьяного не поймёт.

Подождём. Может протрезвеет. А может и сам больше не появится. :blush:

0

5

Как раз тот случай, когда можно сказать: "Не читал, но осуждаю" :)

0

6

Проверил в гугл, оказывается только на двух форумах есть этот текст, на нашем и еще на одном.
И вот есть подозрения, что это кто-то из заблокированных троллей с этого форума, решил создать себе форум о религиях, с возможностью общаться без регистрации.
Это "чудо послание из космоса" можно оставить, но писать то нечего и некому. :)

0

7

Петров Владимир написал(а):

ГАСПОДЪ

Превед Гасподъ

0

8

Николас, да не, я два форума нашел. Язык расшифровал вроде я этот. Всии это учения, тема называется: возможности учений. Недоволен он что разделили учдения его Господа, вроде как нельзя правду разделить. Долг непогашенный у нас висит, пред Господом и мы от этого и мучаемся, а не надо мол было истинное учение уничтожать, с грязью смешивать, этой грязью души наши запятнались. А теперь нам надо задуматся как мы души свои отмоем, если плевать нам на истину данную от Господа. Все мы грамотные и по своей грамотности и живём, а одно понять не можем что учение Господне, не умом надо принимать, а по Его правилам съиграть надо. Тогда сможем жить, а пока не живём ещё. Пока по Его пути своими стопами не прошагаем. Мы и управлять ничем не сможем, пока Господь не может нами управлять. Он потому и потопил нас, за учения извращённые, головой думать надо своей. Господь нам Мать послал, которая нам подскажет как правильно. Так мы и её признать не хотим, не видим. А она нам всем жизнь дала, она всё произрастила и всё родила, она всё знает. Только она знает как угодить Господу. А мы знать её не хотим, а ведь только она нам может подсказать, что ещё мы хоть малось можем исправить. :) примерно так на нашем языке :)

0