Признаете теорию эволюции? ... догадываюсь, что да. Если бы все было так случайно, нас бы не было или мы были бы в других телах, но при этом были бы уверены, что мы есть те, кто есть, т.е. в этом случайном мире случайностей, мы случайно стали людьми в таких телах, а в других случайных мирах, мы могли бы быть и в форме-теле динозавра, но при этом разумного, и так можно до бесконечности фантазировать на тему случайностей и закономерностей ... и это называется - горе от ума ... Поэтому, чтобы избежать горя от ума, мы верим, верим: кто-то в себя, кто-то в талисман-амулет, кто-то в ангелов, святых, демонов, сатану, Бога, а кто-то не верит в никого и это тоже вера, только это может оказаться слепой верой, те кто верит хотя бы в сатану, уже признают существование Кого-то мощней их, сильней, могущественней, свермогущественной, Всемогущей.
Я однако тоже признаю теорию эволюции, и это нисколько не мешает верить мне в то, во что я верю.
З.Ы. Теории эволюции, и теории большого взрыва(который на самом деле оказывается и не взрыв вовсе- просто популисткое название) большой респект