Что значит "моя позиция"? Я говорю лишь о сути кем то высказанного. Любая позиция выеденного яйца не стоит. Мой Учитель - Бог Дух Святой. Он не учил стоять в позе.
Мой учитель - Бог так же, я рад, что и тебя Он взял на обучение )
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Вера, «мертвой» веры для спасения недостаточно, а веры живой?
Что значит "моя позиция"? Я говорю лишь о сути кем то высказанного. Любая позиция выеденного яйца не стоит. Мой Учитель - Бог Дух Святой. Он не учил стоять в позе.
Мой учитель - Бог так же, я рад, что и тебя Он взял на обучение )
Христианин среди нас агностиков!
Если "Дух Святой", то не обязательно и христианин, может и Гностик и просто ньюэйджер очередной ))
Христианин среди нас агностиков!
Ну христиане то все! (помазанные до совершенства).
Я за Гносис, за то, что Путь к Истине вполне постижим (всем сердцем, всем разумением). Агностик я лишь в смысле поддержки липовых гностиков.
Я за Гносис, за то, что Путь к Истине вполне постижим (всем сердцем, всем разумением).
Предположительно постижим. Но только не верой желательно, не будь я агностик!
Предположительно постижим. Но только не верой желательно, не будь я агностик!
Какой смотря. Вульгарным её огрызком?
Устал повторять, что суть термина вера - МЫШЛЕНИЕ, "знание о невидимом", о том, что не возможно воспринять чувствами. Это суть ВНУТРЕННЕЕ восприятие информации из воспринятых чувствами образов психики (знаний). Ты пугаешь мёртвой, неподтверждённой опытом верой. Но без мёртвой, и оживать будет НЕЧЕМУ!
Хорошее определение веры дано апостолом Павлом в Библии, в послании "к Евреям", насчёт того, что "вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом"
Хорошее определение веры дано апостолом Павлом в Библии, в послании "к Евреям", насчёт того, что "вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом"
Это уже определение "Надежды". Это уже сильная, осмысленная вера вынуждающая мыслить Бога.
развитие двойственного ума - ВЕРА, НАДЕЖДА приводит к ЛЮБВИ.
Ой, ё....
Устал повторять, что суть термина вера - МЫШЛЕНИЕ, "знание о невидимом", о том, что не возможно воспринять чувствами. Это суть ВНУТРЕННЕЕ восприятие информации из воспринятых чувствами образов психики (знаний). Ты пугаешь мёртвой, неподтверждённой опытом верой. Но без мёртвой, и оживать будет НЕЧЕМУ!
Так и говори «мышление» и не пугай мирных агностиков «верой»!
не пугай мирных агностиков «верой»
Ты первый помянул веру всуе! Её ещё НАПРЯМУЮ символизирует термин "земля". И если помнишь, всё из праха земного, о чём говорим.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Вера, «мертвой» веры для спасения недостаточно, а веры живой?