Вот, например, теперь у Бога есть официальное право прямого вмешательства в дела людей. Сегодня тряхнуло, например, Бушер, - во славу мира и порядка.
Тогда Бог не творит, а непосредственно царит.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Под каким флагом будет производиться объединение мировых религий?
Вот, например, теперь у Бога есть официальное право прямого вмешательства в дела людей. Сегодня тряхнуло, например, Бушер, - во славу мира и порядка.
инструкции и правила созданы вместе с миром в виде законов природы и никакого вмешательства не требуется.
Тогда можно спокойно ждать,- какого там?- 2035, к примеру, года и ни о чем не беспокоиться.
И это просили ведь люди сами в молитве "Отче наш".
Теперь Бог заставит людей установить мир и порядок на Земле. Не спеша, конечно, плавно, но дожмет.
Теперь Бог заставит людей установить мир и порядок на Земле. Не спеша, конечно, плавно, но дожмет.
рай жать не будет? только ад будет жать? но тогда что это за царствие божие, если ад останется?
рай жать не будет? только ад будет жать? но тогда что это за царствие божие, если ад останется?
В обществе принято иметь "ад" в виде тюрем для преступников. Порядок, пока он не войдет в плоть и кровь, надо же поддерживать. А законопослушным есть у меня текст Просто жизнь
В обществе принято иметь "ад" в виде тюрем для преступников. Порядок, пока он не войдет в плоть и кровь, надо же поддерживать.
я в таком случае за чистилище.
я в таком случае за чистилище.
Причем, обрати внимание, уже здесь и сразу, в земной жизни, зачем откладывать это на потом. Так эффективнее результат: если в твоей жизни подпирает "ад", значит у тебя с Богом не все в порядке. Вот и поворачивай свои оглобли к миру, потребуй не расходовать твои налоги на военные цели (ведь написано "не убий"), например, и т.д.
Причем, обрати внимание, уже здесь и сразу, в земной жизни, зачем откладывать это на потом.
зачем на потом? в этой жизни!
Так эффективнее результат:
дело не в эффективности, а в справедливости.
потребуй не расходовать твои налоги на военные цели (ведь написано "не убий"), например
да я добрый, будь моя воля всех бы осчастливил!
да я добрый, будь моя воля всех бы осчастливил!
Похоже тебе тоже приятнее давать подарки, чем принимать их.
Похоже тебе тоже приятнее давать подарки, чем принимать их.
и то и другое
Тогда можно спокойно ждать,- какого там?- 2035, к примеру, года и ни о чем не беспокоиться.
это если надеяться что бог вмешается можно ждать, мол пожалеет всевышний нас и направит тот же апофез куда подальше. а он не вмешается - справитесь сами хорошо, нет, ну и ... с вами, во вселенной ещё такие есть, кто нибудь справится.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Под каким флагом будет производиться объединение мировых религий?