Magda Lena написал(а):При чем тут пафос?
Поинтересуйтесь на досуге, что такое пафос. Может еще будете отрицать, что вы на русском языке пишите?
Magda Lena написал(а):эта картина мира не оставляет "белых" пятен и неотвеченных вопросов.
Это говорит исключительно о полноте охвата, но не об истинности.
Magda Lena написал(а):Я удивляюсь, когда люди говорят, что наш мир - прекрасен и совершенен, тогда как мы убиваем планету, вокруг голод, смерть, болезни, насилие...
А кто такое говорит? Не слышал!
Magda Lena написал(а):Я давно считала, что человек не заслуживает жизни на этой прекрасной планете.
А кто заслуживает? И чем это надо заслужить?
Magda Lena написал(а):Я обожаю природу, но ненавижу ее закон
Ага... Я обожаю конфеты, но ненавижу их вкус
Magda Lena написал(а):ненавижу ее закон "выживает сильнейший - тот, кто может убить, соврать, предать...".
Который сами видимо придумали.
Magda Lena написал(а):Я обожаю свою страну, но ненавижу государство, держащееся на законах наживы, обмана и хитрожопой власти. Почему я должна смиряться с этим?
Ну так изменяйте к лучшему, я не разводите болтологию на форумах.
Magda Lena написал(а):Вот это поколение в духе воспитывает блаж. Иоанн: бесстрашные, храбрые, правдолюбцы, бескомпромиссные в отношении ко злу, и крайне любящие и служащие человеку, не закону.
Были уже такие. Священная инквизиция. Я конечно с ними лично не знаком, но думается уровень мракобесия был сопоставим с вашим. И методы...
Magda Lena написал(а):Для меня учения, идущие от отца Иоанна о катаризме и богомильстве пропустить через личностное сито и свои мерки определенно равно преступлению.
Это и печально.
Отредактировано Allinone (Воскресенье, 19 мая, 2013г. 13:47)