Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сферицы. Измерения.

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Измерение 3
Измерение 3 – застывшая лава, каменный трехэтажный особняк, непомерно раздающийся в высоту, ширину и длину. Трехмерное пространство, слепленное князем мира сего как своего рода антитеза 144-м замкам Всевышнего – внутренним бесценным палатам, предназначенным для Его прекрасных детей.
В трехмерном мире есть удовольствия, ночные клубы, химеры, магические рецепты и … ближние, эти рыбки в канализационных водах, потенциальные рыбные консервы в жестяных банках мегаполисов.
О трехмерном пространстве можно скозать одно: физическое капище для миллионов, заскорузлый материализм. Нет в нем ни Отца, ни истины. Княжество князя мира сего, и в нем – шесть миллиардов живых скорлуп.
Цыплятки еще не расколупались: ножками ходят по земле, а на головочках та же яичная самозащитная скорлупа. Лукавый искусно сложил ее с целью защиты от им же созданных обстоятельств.
Безмерно близкий, сакраментально – таинственный трехмерный мир сверхпотенциально заключает в себе божество-в-человеке. Премирное схождение в него Христа с целью обожения, обитание высших сил и одновременно – запретные входы лукавого и всякая нечисть, дежурящая у подножия Соловьиной горы подобно морским медузам, выбрасываемым поближе к берегу перед штормом.

Измерение 3.5. Третья западня
Измерение 3.5 - третья западня, суммирующая первые две: воплощение в мир в порядке мира сего (адаптационная перелепка, преодолеваемая вторым рождением) и западню религиозную, царство тупорыло – носорожьего сна.
Парафиновая свечка прогорела и с ужасом глазеет на самое себя: что же, собственно, осталось от нее? Да ничего. И так тысячелетия обмана.
Впрочем, как только пришла в себя, благодарит того, кто помог ей выбраться из третьей западни.
А иные пребывают в ней тысячелетия.

Измерение 4 – престол самадхического Тибета
Измерение 4 – престол самадхического Тибета с его махатмами мориями, агни – йогами, тантрами, бхагавад – гитами, буддизмом. Люциферианская химера, навязанная миру князем мира сего. Низший космос, утверждающий провиденциальную власть зодиаков над душой, предписывающий ей свои программы, лепящий человека в своих астральных рамках.
О, астрал это что угодно, только не Святой Грааль! В четвертом измерении нет ни Божества, ни человека, ни Китеж – Града, ни возжженной души, ни вечной жизни. Это холодное измерение апокалиптического раково – осьминожьего царства.
При видимом покое его основные качества – холодность, отсуствие огня духовного, трансцендентальное либидо и похотливый саркс, лезущий во все щели, чтобы только узреть запретные тайны, и как можно больше их. Хищные реинкарнации, не исключающие перелицовку вороватого книжника в морскую медузу или инфузорию – туфельку при неблагоприятных стечениях обстоятельств…
Сфера лицемерия известного великого мимикра, выдающего себя за Божество, своих адептов – за ангелов, а свои вибрации – за царство божие.
Тибет задраивает наглухо: «выше четвертого измерения нет никого». Нет божества.
Тибет стирает Божество с той яростью, с какой Оно может стираться в деревянном порядке трехмерного мира, великого ящика с покоящимися в нем останками шести миллиардов живых жителей земли.
Тибет четвертого измерения – вечно серое небо. Хотя бы и золотые дожди, и солнце сквозь тучи, но всего лишь жалкие намеки на истину. Всегда неуверенность и неудовлетворенность.
Бесконечный поиск истины, которой в четвертом измерении нет. Тибет – химера со всеми своими учителями самадхи, просветленим и т.д
Лев Толстой чудесно говорил об измерении «четыре» со своим ячнополянским собеседником. Некто оккультно – ориентированный спрашивал Льва Николаевича о категориальных концептуалах и основах его учения. Почему бы, например, не изучить такую – то тайную науку? Не исследовать зодиаки, воздействующие на человека объективно? Признает он это или нет?
Лев отвечал: «Это не нужно. Это род знания, который ничего, собственно, не дает».
Нахожу этот ответ гениально исчерпывающим.
Воистину, получивший откровение Миннэ считает ненужным все прочее, в т.ч. церковные ритуалы, старческие наставления…
А пока на человека не сойдет благодать Миннэ, он остается презренным ничтожеством.

Измерение 4.5 – пакибытие
Наконец-то мы выпутываемся из потусторонних западней и входим в измерение 4.5 именуемое пакибытие!
Этот чудесный мир почти неизвестный землянам. Реальность Прави здесь проявлена стопроцентно. Пакибытие – царство Божие, возможное равно и на земле и в последующем состоянии, postmortem. Если в измерение солнечного Божества, будучи прикованным к земным обстоятельствам, войти трудно, то пакибытие дарует помазание и приобщение к Церкви бессмертных.
В пакибытии нет ни пространства, ни времени, ни исторических хроник, ни гебистских досье, ни спецлужб, ни прочих химер. Но Христос парутический, Богоматерь всегда рождающая.
Отец превечный в пакибытии. И не нужны никакие исторические аналогии и ассоциации.

Измерение 5 – Царство Отца чистой любви
Пятое измерение. Царство Отца чистой любви почти запечатано для человеческого порядка, учитывая акцентированность его зрения на трехмерном пространстве плавания в грязненьких канализационных водах.

Измерения 1, 1.5, 2, 2.5
Закончив путешествие по восходящей, бросим беглый взгляд на ее зеркальное отражение в противоположном направлении.
Лестница выстраивается так: один (1), полтора (1.5), два (2), два с половиной (2.5), три (3) земное трехмерное пространство, и далбше: 3.5, 4, 4.5, 5…
Измерение 2.5 – перевернутая среда 4.5. Упыри, не могущие оставить мир и тоскующие по трехмерным кайфам. Двухмерная сплюснутость.
Измерение 2 – кратковременное наказание душ перед их возвращением на землю, уже просветленными и прозревшими.
Измерение 1.5 – сфера для чудовищных преступников, змей, пришедших от «нижних». Сплюснутость на грани второй смерти. Люк, давящий на черепную коробку и сосуды. Кошмарные страхи, безысходность, тоска, тысячелетнее одиночество.
Измерение 1 – адское дно
Наконец измерение 1 – адское дно. Для убийц, стукачей, вешателей, узурпаторов, садистов, и пр. сволочи, восстающей на нашего Отца.
На адском дне покоятся воинства Великого Мимикра из наиболее ревностных дьяволопоклонников. Это те, кто пьют кровь из мессий, распинают христов и оскверняют богородиц в их земные дни, поя их водою проклятия, круглосуточно обливая ядовитыми помоями изуверских схем и инквизиторских судов.

Сфера 0 – стирание души
Но за адским дном стоит сфера 0 – стирание души без остатка.
Возможно такое? Да, когда сама того попросит.

Нулевые циклы
Души с адского дна попадают в еще более страшные нулевые циклы, нулевые сферы, нулевые антимиры, где продолжают бражничества и бродяжничества с ядовитыми кайфами, пока не сгинут в небытии…

Иные измерения от 5-ти до 10-ти
За измерением 5 – бесконечность, вечность, бессмертие, консоламентум, вечная жизнь. Небожителям и постояльцам Цартсвия открываются измерения от 5-ти до 10-ти. Сказать о них от земли ничего нельзя без того, чтобы потерять разум.
Предпочти обжигающий подъем в пакибытие еще в земные дни и , минуя ловушки третьей западни, измерение 3.5 и 4 (Тибета с его зодиакальной коробкой), входи прекрасными сферами царства небесного 4.5!

А далее в 4 ночи на коленках всплесни ручками и обратись к Отцу, чтобы вызволил как можно больше несчастных, сонными рыбками с ледяного морского дна пребывающих в сферах 2.5, 2, 1.5, 1, 0,5 и близких к 0 (полному стиранию).
Уже в пакибытии 4.5 – полнота и Отец наш абсолютно Божий, брачночертожный. Его вотчина, Его дети, Его проявленность во внутренних сосудах, замках.
В пакибытии свое евангелие, свое письмо – непреходящее Слово нашего Всевышнего.
Пакибытие несовместимо с мировой фарисей, оккупирующей сферу 3.5.
Два врага: Деревянное фарисейство (3.5) и Тибет с его псевдодуховностью (4), кривое зеркало на Царство нашего Всевышнего.
Два ложных пути и измерения (фарисейство и космос) и два истинных – пакибытие и царство нашего Всевышнего, где проявляется Отец чистой любви обжигающе в духовных сердцах.
Человеку предстоит возродиться. Вижу его, каким он должен стать – с абсолютно стертым сарксом. Да поможет ежедневная «стиральная машина» как можно больше грязного белья пропустить через ее катартические жерла, выжимающие всякую грязь и отбеливающие белье человеческое белилами первородной непорочности.
Согласно катарским бессмертным, человек должен быть причастен тем печатям, которые ему дарит о Иоанн: первородная непорочность, вечная жизнь, бессмертные ризы и пакибытийный покров Пречистой Девы!
Материал из книги блаженного Иоанна «Победитель зодиаков. Преодоление кармы и реинкарнации» с 36 – 42.
http://virgin-world.com/index.php
http://svitsofii.com.ua/shop/UID_108.html

Отредактировано Magda Lena (Среда, 10 апреля, 2013г. 22:12)

0

2

Упаси Бог!

0

3

До чего у людей богатая фантазия! Прям завидно!

+1

4

А мир трехмерный разве не плод чьей-то воспаленной фантазии?

Здесь написаны не голые слова. Автор бы не стал трепаться языком просто так. Он никогда не пишет о том, чего сам не переживал.

0

5

Конечно весь мир плод чьей-то фантазии. О чем и речь. Вероятно автор все это и переживал. Ну и что? Если Вы находите в этом какой-то смысл, это не значит, что он есть.

0

6

Allinone написал(а):

Конечно весь мир плод чьей-то фантазии.

И что? Выходит, мы - тоже плод чьей-то фантазии?

0

7

Magda Lena написал(а):

Он никогда не пишет о том, чего сам не переживал.

Данное утверждение верно, только если данная цитата (первый пост) верна. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142013.gif

0

8

Magda Lena написал(а):

И что? Выходит, мы - тоже плод чьей-то фантазии?

Мы плоды многих фантазий и иллюзий.

0

9

Allinone написал(а):

Мы плоды многих фантазий и иллюзий.

Заблуждаетесь. У человека очень величественная цель. Может вам эта тема что-то разъяснит. Тут богомильская теория происхождения человека, об Адаме и Еве, и , что любопытно, родословная самого библейского бога. Потрясающий материал. Я бы могла его и сюда залить,но, боюсь, что читатель примет это за настырность. Материала действительно очень много. http://ariom.ru/forum/t53662.html&h … 541adb64cd

0

10

Magda Lena написал(а):

боюсь, что читатель примет это за настырность

Ну что вы! Конечно! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142031.gif

0