Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сферицы. Измерения.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Слава написал(а):

Я - сын Бога

Он – Творец, а Вы – Творение. Какие общие дела могут быть у скульптора с изваянием? http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

+1

22

prah написал(а):

Слава написал(а):
родителями двигало чувство любви.

Предположим.
И что?
Это должно приниматься за обоснование определения Бога?

В этом примере - да.

Владимир53 написал(а):

Он – Творец, а Вы – Творение. Какие общие дела могут быть у скульптора с изваянием?

Как у родителей с детьми, - общая жизнь.

0

23

Владимир53 написал(а):

Он – Творец, а Вы – Творение. Какие общие дела могут быть у скульптора с изваянием?

Он Отец - а человек - сын/дочь. Если наш Отец - божество, то и человек - такое же божество, только попавшее в ловушку: втрамбованное в кожные ризы (тело)
Знаете, и тут тоже неоднозначность ситуации. Божество может вочеловечиться двумя путями - обыкновенным зачатием и зачатием непорочным. При непорочном зачатии сохраняется межцивилизационная память, сохраняется предыдущий опыт, НО, божество, прошедшее через обыкновенное зачатие (а значит, пройдя таможню Элогима) прививается злым источником (образно - шарик - центр всех низких и материальных желаний) и у него блокируется эта вот мистическая память. Чтобы жизнь прожить не зря, надо суметь исторгнуть из себя этот шарик злобный и открыть свою межцивилизационную память, которая у нас есть,только в свернутом состоянии. Если это получится - то человек выходит из игры победителем. А наша жизнь на земле - это игра,которую мы слишком серьезно воспринимаем. Правь, она гораздо реалистичнее яви. Тут только школа Премудрости помочь сможет. То, чему учат тут больше нигде не учат (причем совершенно бесплатно). Никакая эзо-школа даже в сравнение не идет. И гностицизм конкретных плодов дать не может. От ковыряния в себе вслепую - что можно найти, если человек слеп духовно и не может различить добро от зла?

Слава написал(а):

Как у родителей с детьми, - общая жизнь.

Нарываетесь на еще один букет)) Мой низкий поклон вам))

0

24

Magda Lena написал(а):

Тут только школа Премудрости помочь сможет.

Да,тут только одна школа Премудрости помочь сможет-сама жизнь! :)

Magda Lena написал(а):

И гностицизм конкретных плодов дать не может. От ковыряния в себе вслепую - что можно найти, если человек слеп духовно и не может различить добро от зла?

Так поэтому и сказано: "Чувства навыком приучены к различению добра и зла".А когда созрело душевное,там и духовное открывается.Но не раньше!

0

25

Юлия написал(а):

Да,тут только одна школа Премудрости помочь сможет-сама жизнь!

Жизнь под эгидой Матери - Премудрости. имхо)))

0