.И в начале общество должно стать святым,а затем уже можно проявлять возможности бога в человеке
Какая малость )))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Кто такой Элогим,или как произошло превращение атланта в хомо-сапиенса
.И в начале общество должно стать святым,а затем уже можно проявлять возможности бога в человеке
Какая малость )))
Не согласен.
Твоё право.
Но ты снова пытаешься опереться на предположения. Я же основываюсь на том, что Есть.
И в начале общество должно стать святым
А вот это вообще утопия.
Если конечно под святостью ты не имеешь ввиду отдельность.
Твоё право.Но ты снова пытаешься опереться на предположения. Я же основываюсь на том, что Есть.
Я то же основываюсь на том ,что есть.Только то что есть мы видим по разному.
Я то же основываюсь на том ,что есть.Только то что есть мы видим по разному.
Только у тебя оно почему-то всегда в сослагательном наклонении.
Какая малость )))
Обществу необходимо усвоить правильное понимание эгоизма и жить согласно этому.Дальше преграды будут сами устраняться.Естественно для этого необходимо время и не маленькое с учётом продолжительности человеческой жизни.
Замечательный материал, Magda Lena! Светлый, чистый... А последняя фраза просто запредельная: "Быть или не быть злу – результат свободного выбора. Это не свобода выбора между добром и злом, что является формой дуализма, поскольку предполагается, что добро и зло уже имеются. Это именно свобода выбирать, быть или не быть злу, т.е. способ видения..." Здесь все - и свобода творить (даже зло), и высшая милость (если такая имеется), и тождество человека с божеством (если это изначально не одно и то же). Эта фраза, как семя, в котором вся полнота будущего растения...
Вы хотите сказать что Бог играет в людей как в солдатиков?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Кто такой Элогим,или как произошло превращение атланта в хомо-сапиенса