Правда о Карлосе Кастанеде
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться13Среда, 22 мая, 2013г. 10:12
Ну что ж, вы добились своего.
Больше вас не будут, смешит мои посты.
тут, знаешь всякие бывают...
заходил один шутник, который типа придумал радио приспособление для общения с богом...
а делается оно... из пластиковых бутылок...
вот такой красавчик... так что не обижайся
тем более на ту парочку педантов, которые таким образом пытаются поднять свою самооценку...
а я вот еще... хотела узнать твое мнение по поводу Алекса Гонсалеса... читал его?
и еще узнать, для чего вообще нужны эзотерические практики?
я с этим не дружу... меня это даже пугает... поможешь как-то с этим определиться?
Поделиться14Среда, 22 мая, 2013г. 10:22
Блин, я только добился своего, а ты все портишь! Подумай о моей самооценке!
Поделиться15Среда, 22 мая, 2013г. 10:36
боюсь, такое развеселит даже человека, напрочь лишенного чувства юмора
Просто уровень автора ещё не превзошёл уровень шаманизма/магических ритуалов. То же можно безусловно сделать вообще на ровном месте без чая и без пакетика!
Поделиться16Среда, 22 мая, 2013г. 13:13
Cтранник, prah, Allinone
зато видно, что он искренний человек ... без всякого там лукавства и сарказма... а я это больше всего в людях ценю
Поделиться17Среда, 22 мая, 2013г. 13:50
зато
За что?
Ситуация чистой воды "сама придумала, сама обиделась" - в нашем случае "само".
Безграмотность - никогда признаком честности не служила, знаете ли. А пенания на плохих учителей, вкупе с огрызаниями и обидами - все точки над "и" расставили. Это был лишь вопрос времени.
Захочет - продолжит общение, не захочет - не очень-то и надо было.
Поделиться18Среда, 22 мая, 2013г. 17:57
а ты представь себя гостем на которого сходу все накинулись, в том числе и хозяева "гостеприимного" дома...
и начали обвинять в невежестве... как долго тебе захочется оставаться в таком доме?
неправильно это...
не знаю как в России с этим, но даже в "диком" узбекском обществе гостеприимство считается одним из основных добродетелей человека
Поделиться19Среда, 22 мая, 2013г. 18:05
prophet
А по моему, всё у нас в порядке с гостеприимством.
И обвинять начал сам гость - если пристальнее посмотришь..
Одно дело - безапелляционные заявления о собственной правоте, у нас таких тут много, другое дело - детские обиды и перекладывание с больной головы на здоровую. А с меня, в итоге, достаточно оказалось смайлика, чтобы заработать просьбу "не комментировать"..
Мы все здесь учимся чему-то друг у друга.
И это - известная ответственность.
Поделиться20Суббота, 6 декабря, 2014г. 10:40
Я наугваль мексиканской линии.
Карлос Кастанеда писал об истине.
Об искусстве стать бессмертным.
О тайнах жизни и тайнах сновидений.
О мудрости.
Ислам и Христианство не учат мудрости.