Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правда о Карлосе Кастанеде

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Ну что ж, вы добились своего.
Больше вас не будут, смешит мои посты.
http://s1.uploads.ru/t/4iK1G.jpg

0

12

всё написал(а):

всё, ты чего это? останься...
я правда подумала, что это шутка
давай без обид...

http://s1.uploads.ru/t/2ipXo.jpg

0

13

всё написал(а):

тут, знаешь всякие бывают...
заходил один шутник, который типа придумал радио приспособление для общения с богом...
а делается оно... из пластиковых бутылок...
вот такой красавчик... так что не обижайся
тем более на ту парочку педантов, которые таким образом пытаются поднять свою самооценку... ;)

а я вот еще... хотела узнать твое мнение по поводу Алекса Гонсалеса... читал его?
и еще узнать, для чего вообще нужны эзотерические практики?
я с этим не дружу... меня это даже пугает... поможешь как-то с этим определиться?

0

14

Блин, я только добился своего, а ты все портишь! Подумай о моей самооценке! :-)

0

15

prophet написал(а):

боюсь, такое развеселит даже человека, напрочь лишенного чувства юмора

Просто уровень автора ещё не превзошёл уровень шаманизма/магических ритуалов. То же можно безусловно сделать вообще на ровном месте без чая и без пакетика!

+1

16

Cтранник, prah, Allinone

зато видно, что он искренний человек ... без всякого там лукавства и сарказма... а я это больше всего в людях ценю

0

17

prophet написал(а):

зато

За что?

Ситуация чистой воды "сама придумала, сама обиделась" - в нашем случае "само".

Безграмотность - никогда признаком честности не служила, знаете ли. А пенания на плохих учителей, вкупе с огрызаниями и обидами - все точки над "и" расставили. Это был лишь вопрос времени.

Захочет - продолжит общение, не захочет - не очень-то и надо было.

0

18

а ты представь себя гостем на которого сходу все накинулись, в том числе и хозяева "гостеприимного" дома...
и начали обвинять в невежестве... как долго тебе захочется оставаться в таком доме?
неправильно это...
не знаю как в России с этим, но даже в "диком" узбекском обществе гостеприимство считается одним из основных добродетелей человека

0

19

prophet
А по моему, всё у нас в порядке с гостеприимством.
И обвинять начал сам гость - если пристальнее посмотришь..
Одно дело - безапелляционные заявления о собственной правоте, у нас таких тут много, другое дело - детские обиды и перекладывание с больной головы на здоровую. А с меня, в итоге, достаточно оказалось смайлика, чтобы заработать просьбу "не комментировать"..  :glasses: 

Мы все здесь учимся чему-то друг у друга.
И это - известная ответственность.

0

20

Я наугваль мексиканской линии.

Карлос Кастанеда писал об истине.

Об искусстве стать бессмертным.

О тайнах жизни и тайнах сновидений.

О мудрости.

Ислам и Христианство не учат мудрости.

0