Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами

Сообщений 141 страница 150 из 535

141

Александр2312 написал(а):

рассудок не рассуждает, а судит

А чем Все занимаются на этом форуме ?Пока человек распознаёт добро и зло он всегда будет судить других и будет страдать от этого.
Суд это дело публичное. Пока мысль не преобрела форму слова или действия это не суд. Поэтому не надо процессу мышления предовать отрицательный оттенок.
Глагол - рассуждает - так же происходит от рассудка как и судит.Только судит означает - осуждение \ суд\ ,а рассуждает означает - анализ и пока мысль не подтверждена словом или деействием она не завершена .

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 24 марта, 2010г. 05:59)

0

142

isaya2 написал(а):

:)

Ты как всегда смотришь на внешнее ?

Скажи,Иса, а в чем для тебя смысл распятия Христа?

ГЕРМЕС написал(а):

А чем Все занимаются на этом форуме ?Пока человек распознаёт добро и зло он всегда будет судить других и будет страдать от этого.
Суд это дело публичное. Пока мысль не преобрела форму слова или действия это не суд. Поэтому не надо процессу мышления предовать отрицательный оттенок.

Вот и не предавай отрицательный оттенок.Всё идет Путем!

ГЕРМЕС написал(а):

рассуждает означает - анализ и пока мысль не подтверждена словом или деействием она не завершена .

А без мыслей пробовал?

0

143

Росинка написал(а):

А без мыслей пробовал?

Как я вижу это ваше кредо.

0

144

ГЕРМЕС написал(а):

Пока человек распознаёт добро и зло он всегда будет судить других и будет страдать от этого.

Т.е. для тебя понятия добра и зла не разделены, но едины?

0

145

Росинка написал(а):

Ты как всегда смотришь на внешнее ?

Ты как всегда, ошибаешься насчёт Меня...

Росинка написал(а):

Скажи,Иса, а в чем для тебя смысл распятия Христа?

Говорил уже, но не восприняли ...

0

146

isaya2 написал(а):

Ты как всегда, ошибаешься насчёт Меня...

Я бы рада была.Но ведь ты только на слова одинаковые посмотрел опять.А суть-то увидел о том,что это история развития Человека,а не общества?

isaya2 написал(а):

Говорил уже, но не восприняли ...

Извини,не всегда поспеваю все посты читать.Повтори,пожалуйста,для меня.В чем смысл распятия Христа для тебя?

ГЕРМЕС написал(а):

Как я вижу это ваше кредо.

Да,потому что поняла суть любой мысли.

0

147

Sam.bala написал(а):

Т.е. для тебя понятия добра и зла не разделены, но едины?

Интересно общаться с людьми.Решение какого вопроса по библии для тебя первоочередное ? Для меня это что такое в себе несут для человека добро и зло если познав их человек лишился бессмертия и райского блаженства? Нужно ли человеку иметь такие понятия ?

0

148

Росинка написал(а):

Да,потому что поняла суть любой мысли.

Так пора делиться знаниями. Расшифруй другим секреты познания. Мне нужны знания . Буду благодарен тебе .

0

149

ГЕРМЕС, Росинка находится под влиянием Александра, читающего в данный момент форум, его идеология вовлекла к себе лишь одного местного ученика-последователя.  Александр же является последователем одной из сект ивановцев (Порфирия Иванова, что в трусах ходил при любой погоде) и одного интеллектуала из Ленинграда, интерпретирующего библию своим, оригинальным способом.

Поэтому логика и разговор с ними будет периодически упираться в набор алогичных терминов, которым дано не совсем обычное, но строгое, для них, толкование.

Отредактировано isaya2 (Среда, 24 марта, 2010г. 18:41)

0

150

isaya2 написал(а):

Александр же является

тебе уже в снах? :)

0