Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами

Сообщений 151 страница 160 из 535

151

Александр2312 написал(а):

тебе уже в снах?

И не помню даже, но просматривал форум, а тут человек спрашивает, вот ему и объяснил объективную картину дела, что бы он знал, с чем хочет столкнуться.

0

152

;)

0

153

isaya2 написал(а):

ГЕРМЕС, Росинка находится под влиянием Александра, читающего в данный момент форум, его идеология вовлекла к себе лишь одного местного ученика-последователя.  Александр же является последователем одной из сект ивановцев (Порфирия Иванова, что в трусах ходил при любой погоде) и одного интеллектуала из Ленинграда, интерпретирующего библию своим, оригинальным способом.
Поэтому логика и разговор с ними будет периодически упираться в набор алогичных терминов, которым дано не совсем обычное, но строгое, для них, толкование.

Ну,что,Гермес,ты меня все еще готов слушать? :)
Кстати,Иса прекрасно сейчас показал,как наши мысли формируют стереотипы,которые потом владеют нами.
Это по своей сути и есть настоящее рабство.

ГЕРМЕС написал(а):

Так пора делиться знаниями. Расшифруй другим секреты познания. Мне нужны знания . Буду благодарен тебе .

Дело в том,что свое понимание я в тебя не вложу.Поэтому будет,как сказано в одном коане:"Если у тебя есть посох,я дам тебе его,если у тебя нет посоха,я не дам тебе его."
Гермес,ты когда-нибудь наблюдал за своими мыслями? Попробуй.Понаблюдай,какие у них цели.Дело в том,что мысли материальны,они и порождение материального.Мысль-это форма,поэтому она уже по своей природе отдельна от Единого Бытия.
Ты когда-нибудь оставался без дел и без книги под рукой.Что начинает делать ум? Судорожно искать,чем себя занять.Ему все время надо себя поддерживать,он все время ищет развлечений для себя.Такова природа Ума.Он-ПОДДЕРЖАТЕЛЬ ИЛЛЮЗИИ.

0

154

Иса,в чем для тебя смысл распятия Христа?

0

155

Ну я же в общем ...

Росинка, она более утончённая ...

0

156

Росинка написал(а):

Иса,в чем для тебя смысл распятия Христа?

Христос Иисус отдал жизнь за Правду.

0

157

isaya2 написал(а):

Христос Иисус отдал жизнь за Правду.

Звучит очень пафосно. :)  Ты веришь в искупительную жертву?

0

158

Росинка написал(а):

Звучит очень пафосно.

Росинка написал(а):

как наши мысли формируют стереотипы,которые потом владеют нами.

:)

Росинка написал(а):

Ты веришь в искупительную жертву?

а, ты в этом смысле ... я не догматик узкого учения и верю, что Иисус Христос - символ восстановления мира в будущем.

:)

0

159

isaya2 написал(а):

Иисус Христос - символ восстановления мира в будущем.

Значит,символ тоже?
А в чем смысл распятия Его?

0

160

Росинка написал(а):

Значит,символ тоже?
А в чем смысл распятия Его?

Позволь узнать, прежде нежели раскрывать сущность Тайны ... признаёшь ли буквальное пришествие Иисуса Христа и то, что в Библии каждая буква - Истина ...

Отредактировано isaya2 (Среда, 24 марта, 2010г. 20:42)

0