тебе уже в снах?
И не помню даже, но просматривал форум, а тут человек спрашивает, вот ему и объяснил объективную картину дела, что бы он знал, с чем хочет столкнуться.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами
тебе уже в снах?
И не помню даже, но просматривал форум, а тут человек спрашивает, вот ему и объяснил объективную картину дела, что бы он знал, с чем хочет столкнуться.
ГЕРМЕС, Росинка находится под влиянием Александра, читающего в данный момент форум, его идеология вовлекла к себе лишь одного местного ученика-последователя. Александр же является последователем одной из сект ивановцев (Порфирия Иванова, что в трусах ходил при любой погоде) и одного интеллектуала из Ленинграда, интерпретирующего библию своим, оригинальным способом.
Поэтому логика и разговор с ними будет периодически упираться в набор алогичных терминов, которым дано не совсем обычное, но строгое, для них, толкование.
Ну,что,Гермес,ты меня все еще готов слушать?
Кстати,Иса прекрасно сейчас показал,как наши мысли формируют стереотипы,которые потом владеют нами.
Это по своей сути и есть настоящее рабство.
Так пора делиться знаниями. Расшифруй другим секреты познания. Мне нужны знания . Буду благодарен тебе .
Дело в том,что свое понимание я в тебя не вложу.Поэтому будет,как сказано в одном коане:"Если у тебя есть посох,я дам тебе его,если у тебя нет посоха,я не дам тебе его."
Гермес,ты когда-нибудь наблюдал за своими мыслями? Попробуй.Понаблюдай,какие у них цели.Дело в том,что мысли материальны,они и порождение материального.Мысль-это форма,поэтому она уже по своей природе отдельна от Единого Бытия.
Ты когда-нибудь оставался без дел и без книги под рукой.Что начинает делать ум? Судорожно искать,чем себя занять.Ему все время надо себя поддерживать,он все время ищет развлечений для себя.Такова природа Ума.Он-ПОДДЕРЖАТЕЛЬ ИЛЛЮЗИИ.
Иса,в чем для тебя смысл распятия Христа?
Ну я же в общем ...
Росинка, она более утончённая ...
Иса,в чем для тебя смысл распятия Христа?
Христос Иисус отдал жизнь за Правду.
Христос Иисус отдал жизнь за Правду.
Звучит очень пафосно. Ты веришь в искупительную жертву?
Звучит очень пафосно.
как наши мысли формируют стереотипы,которые потом владеют нами.
Ты веришь в искупительную жертву?
а, ты в этом смысле ... я не догматик узкого учения и верю, что Иисус Христос - символ восстановления мира в будущем.
Иисус Христос - символ восстановления мира в будущем.
Значит,символ тоже?
А в чем смысл распятия Его?
Значит,символ тоже?
А в чем смысл распятия Его?
Позволь узнать, прежде нежели раскрывать сущность Тайны ... признаёшь ли буквальное пришествие Иисуса Христа и то, что в Библии каждая буква - Истина ...
Отредактировано isaya2 (Среда, 24 марта, 2010г. 20:42)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами