Ты не постиг Истину.Она Совершенна и Целостна!
Ты не постигла Истину ! Истина Совершенна и Целостна !
Росинка, что такое "загробноя жизнь" по твоему ?
Отредактировано isaya2 (Среда, 24 марта, 2010г. 21:04)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами
Ты не постиг Истину.Она Совершенна и Целостна!
Ты не постигла Истину ! Истина Совершенна и Целостна !
Отредактировано isaya2 (Среда, 24 марта, 2010г. 21:04)
Прогрессу способствует Реальность. Смотрите на вещи реальнее.
А что тогда недоволен миром?
Сегодня вопросы задаю я.
А что
Ответь на мой предидущий вопрос, я на твои ответил, теперь моя очередь прилюдно вяснить твоё миропонимание !
А что тогда недоволен миром?
Сегодня вопросы задаю я.
Ты довольна миром ...
Ответь на мой предидущий вопрос, я на твои ответил, теперь моя очередь прилюдно вяснить твоё миропонимание !
Прилюдно?Смеешься?я на этом форуме почти два года свое миропонимание выкладываю.Напугал ежа...
Я знаю о том,что есть эволюция психики.Человек рождается много раз,пока не постигнет Бога.Тогда он уже не возвращается,то есть не проЯвляется.
Ты довольна миром ...
А ты миром почему не доволен,если он способствует развитию?
Напугал ежа...
Ай яй яй ... как не стыдно ! ... я никого не пугал ... что за тон ! ....
я на этом форуме почти два года свое миропонимание выкладываю.
Я знаю о том,что есть эволюция психики.Человек рождается много раз,пока не постигнет Бога.Тогда он уже не возвращается,то есть не проЯвляется.
Стоп !
Я знаю
Я знаю о том,что есть эволюция психики.
Откуда ты "знаешь" ... а кто то говорил, что "Понимать" надо ! ))))
Человек рождается много раз,пока не постигнет Бога.
Ну это вообще смешно, эти индуисты , как только им разрешили, так и забили всем мозги ...
Тогда он уже не возвращается,то есть не проЯвляется.
Эволюция есть, но несколько иначе.
А ты миром почему не доволен,если он способствует развитию?
Ты довольна этим миром !? Не ври хотя бы самой себе, на вранье то как раз и не вырастешь ! Смотри на вещи реальнее и не называй дерьмо цветами.
Вот почему и сказано (мною) реальнее смотрите на вещи, иначе никакого прогресса!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами