Огромное кол-во поклонников было даже у Гитлера и у Сталина.
это как раз обманщики .. и таких чтобы не плевались при их упоминании мало, и то только потому что воспитанные люди не плюются ))
И с чего вы взяли? Не будут плеваться, историю его жизни перееиздадут и, вот, уже не был Мун ни многожёнцем, не было у него военных заводов, да, ещё и воскреснет чего доброго. Только сразу же вознесётся, чтобы никто проверить не мог!
в 19 веке была такая Мэри Бейкер кажется, основала церковь "Христианская наука".. массовый психоз по всей америке, громадные деньги собирала ... вы про такую слышали? и я совершенно случайно
Значит, Богов много, включая языческих.
почему? по крайней мере перечисленные мною Авторы говорили что Бог - Один ... то что каждый называл Его своим именем и использовал разные термины разные понятия и почему я уже раз сто писала самой надоело..
... даже существование языческих верований, если следовать приведенной мною выше логике, только говорит о том что какая-то религия которая потом трансформировалась в язычество была возможно основана Тем кто не ошибается во вторых всех язычников может и миллионы ... но каждое отдельное племя такого количества не насчитывает... а уж неоязычники каждый кто во что горазд ... поэтому для чистоты экперимента не будем их трогать... эти верования настолько древние что даже спорить на эту тему материала нет
А в этом как-то убеждались даже сторонники Ленина.
не поняла... как же они остались его сторонниками? расскажите что с ними такое пожалуйста
Ну, это классика теология бахаизма.
во первых каждый раз когда я такое пишу я себя спрашиваю - я отвечаю за свои слова? и только когда я сама уверена тогда и говорю.
а во вторых почему классический ответ - плохо? и что неклассический ответ всегда правильный по определению? помоему оба имеют право на существование приближали бы к истине... а об этом каждый пусть судит сам