Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами

Сообщений 221 страница 230 из 535

221

Росинка написал(а):

Иса,ты сказал только про буддистов.Я тебе сказала,что не только у буддистов.

Ну да, у Буддистов и Индуистов, всё верно, дитё Бога нашего, всё верно !  :)

Росинка написал(а):

Вредные,потому что не соглашаются с Тобой?

Да вообще, каждый человек - эгоист, проявления просто разные.

0

222

isaya2 написал(а):

Да вообще, каждый человек - эгоист

isaya2 написал(а):

Но в Нирвану попадает один из миллиарда, вот в чём дело ... остальные мнят себе что то там, в лучшем случае, а сами чисто эгоисты ...

isaya2 написал(а):

Кто умеет любить врагов и искренне прощать ... да никто ! ))

Вера-это необходимое для начала.

0

223

Росинка написал(а):

Вера-это необходимое для начала.

Да доченька Божья, правильно сказала !  ^^

0

224

isaya2 написал(а):

Да доченька Божья, правильно сказала !

Черепашка опять спряталась в своем панцире. :)
Предвидя ответ:это я не про себя. :)

0

225

Росинка написал(а):

Черепашка опять спряталась в своем панцире.

У собаки три ноги ! (Хуэй Ши, др.кит. мудрец)

Росинка написал(а):

Предвидя ответ:это я не про себя.

Про себя !  ^^

^^

0

226

isaya2 написал(а):

Хуэй Ши, др.кит. мудрец

Это так нынче душевно посылают? :D
Если серьезно,то я любя к тебе.Не обижайся,Иса. :love:

0

227

Росинка написал(а):

Если серьезно,то я любя к тебе.Не обижайся,Иса.

Да с чего ты взяла, что обижаюсь, я тут млею от удовольствия побезобразничать ^^ 

Росинка написал(а):

Это так нынче душевно посылают?

Дело в том, что в оригинале книги по философии, я видел (это ещё когда в техникуме учился), что имя его - Хуй Ши. Но написал не для того, что бы послать, а для разнообразия ^^

0

228

isaya2 написал(а):

Просто сказать "всё совершенно" интеллектуально промусолив эту тему в голове и поистине увидеть - это разное, сто процентов.

Безусловно!
Но тем не менее. В этом вопросе моя позиция как-то ближе к истине. :longtongue:

Росинка написал(а):

И тем не менее оно есть у многих.Опыт не пропьешь,как говорится.

Юленька, милая, даже чтобы пропить, нужно иметь. А приобретение опыта - есть жизнь.
А Жизнь это то, что начинается рождением. А не куча жизней. Согласись, объективно это так! Совершенно независимо от того, что нам с тобой хочется.

isaya2 написал(а):

чаще человек искать серъёзно начинает, когда хочет разобраться в несовершенстве мира

А вот это правильно. Начинают обычно именно так. Но реальный прорыв в миропонимании происходит в тот момент, когда человек сам (своим умом, своим опытом) доходит до мысли, что мир совершенен.
А наше место в этой Жизни (Рай или Ад) мы определяем сами!

isaya2 написал(а):

Да сколько не закрывай глаза, а себя не обманешь, несовершенство даст знать, даже на смертном одре, когда сил не станет отрицать ОЧЕВИДНОЕ!

Иса, а зачем отрицать естественное?

isaya2 написал(а):

Кто умеет любить врагов и искренне прощать ... да никто !

Давай не будем обобщать!
Отучаемся отвечать за всю сеть! (с)

0

229

Василий написал(а):

А Жизнь это то, что начинается рождением. А не куча жизней. Согласись, объективно это так!

Нет,не соглашусь.

0

230

Василий написал(а):

В этом вопросе моя позиция как-то ближе к истине.

Нет конечно, само близко к Истине - я, это все понимают, хоть и стесняются признаться. :rofl:

Василий написал(а):

А вот это правильно. Начинают обычно именно так. Но реальный прорыв в миропонимании происходит в тот момент, когда человек сам (своим умом, своим опытом) доходит до мысли, что мир совершенен.

Вот, ты заговорил моими словами, это похвально. :dontcare:

Василий написал(а):

Иса, а зачем отрицать естественное?

Зачем отрицают страдания, зачем соблюдают правила дорожного движения ... наверно жить хотят и жить хорошо.

Василий написал(а):

Давай не будем обобщать!

Если почитаете, то раньше я только и говорил за себя, или абстрактно, но, наконец то мне надоело и буду как все вы - поливать окружающих :rofl:

0