Если почитаете, то раньше я только и говорил за себя, или абстрактно, но, наконец то мне надоело и буду как все вы - поливать окружающих
То есть мы с Васей все это время не говорили с тобой,а "поливали окружающих"?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами
Если почитаете, то раньше я только и говорил за себя, или абстрактно, но, наконец то мне надоело и буду как все вы - поливать окружающих
Напоминаю: Росинка не обижается на простые, небольшие замечания; Росинка(Юлия в миру) - пережила Сатори и скоро поделится технологией ...
Отредактировано isaya2 (Суббота, 3 апреля, 2010г. 15:37)
Иса,Любви тебе и терпения и жизни.
Любви тебе и терпения и жизни.
Взаимно.
Зачем отрицают страдания, зачем соблюдают правила дорожного движения ... наверно жить хотят и жить хорошо.
Вооот.
Людей так научили. Это Сатана виноват, что люди болеют и умирают. Это он привнёс в жизнь несовершенство.
Бредятина.
Жизнь - естественный процесс, обусловленный огромным множеством факторов. И дал нам эту жизнь Бог.
Ибо Сатана сам по себе ни чего не делает. Всё в этом мире происходит с ведома и позволения Самого.
Что же касается качества жизни, то сие есть отражение нашего собственного внутреннего мира, читай Духа.
Вооот.
Я рад, что ты начинаешь со мной соглашаться ! Оказывается, ничего страшного и нету, стоит только признать правду и всё, а вы боитесь ...
Что же касается качества жизни, то сие есть отражение нашего собственного внутреннего мира, читай Духа.
Дух ты должен постигать, когда будет руководить тебя Дух (читай Интуиция) - ты станешь более гармоничным.
а вы боитесь ...
Мы боитесь? Окстись!
Просто умное из тебя лезет не всегда.
Дух ты должен постигать, когда будет руководить тебя Дух (читай Интуиция) - ты станешь более гармоничным.
Да ни кто не будет руководить. Всё сам, всё сам. А интуиция (подсказки Бога изнутри) лишь инструмент, пользование которым требует навыка.
А постижение собственного Духа невозможно без честного анализа самого себя.
Просто умное из тебя лезет не всегда.
Взаимно.
Да ни кто не будет руководить. Всё сам, всё сам. А интуиция (подсказки Бога изнутри) лишь инструмент, пользование которым требует навыка.
А постижение собственного Духа невозможно без честного анализа самого себя.
Ты всё больше начинаешь понимать, не даром я пришёл на этот форум, Бог помог в жизни многим через меня.
Ты всё больше начинаешь понимать, не даром я пришёл на этот форум, Бог помог в жизни многим через меня.
Ну, можешь и так считать.
Ну, можешь и так считать.
Могу.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами