Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами

Сообщений 241 страница 250 из 535

241

Василий написал(а):

Ну, можешь и так считать.

Вася,прими моё восхищение. :)

0

242

Росинка, чем восхищаешься ? :)

0

243

Стадный дух трудно исстребляется .

0

244

Росинка написал(а):

Вася,прими моё восхищение. :)

:love:

isaya2 написал(а):

Стадный дух трудно исстребляется .

А мания величия лечится.

0

245

Василий написал(а):

А мания величия лечится.

Ну так лечись ... называющий себя богом, но не являющийся таковым.

0

246

isaya2 написал(а):

Что ? Доказательства есть !  Я видел, как Вася был Богом !! И хер ты оспоришь ! Вася - самый настоящий БОГ. Лучше Аллаха и Иеговы вместе взятых !

0

247

Woland написал(а):

Я видел, как Вася был Богом !!

А я точно знаю, что Бог это Воланд!
И это тоже хрен оспоришь.

isaya2 написал(а):

Я не страдаю манией величия, ибо таким же богом считаю и тебя, и всех. А разве можно кичиться величием в среде себе подобных?
А вот тебе с твоей манией сетевого гуру нужно что-то делать.

0

248

Woland написал(а):

Что ?

Слабоватый ты свидетель, вот что.

Василий написал(а):

Я не страдаю манией величия, ибо таким же богом считаю и тебя, и всех.

Я не гуру. Я просто человек. А считать кого то богом - глупость. Если ты ещё не реализовал в себе ни одного божественного качества, ни о какой божественности нет и речи.

0

249

isaya2 написал(а):

А считать кого то богом - глупость. Если ты ещё не реализовал в себе ни одного божественного качества, ни о какой божественности нет и речи.

А как же называть того, кто подсказывает верное решение? Кто ведёт путём истинным? Того, кто помогает в трудную минуту? Того, кто творит буквально чудеса в медицине? Ты думаешь всё это делает бородатый дядька на облаке?
В каждом из нас есть божественные качества и это нужно видеть и понимать.

isaya2 написал(а):

Я не гуру. Я просто человек.

А замашки то есть.

isaya2 написал(а):

Слабоватый ты свидетель, вот что.

А как насчёт двух свидетелей?

0

250

Василий написал(а):

А как же называть того, кто подсказывает верное решение? Кто ведёт путём истинным? Того, кто помогает в трудную минуту? Того, кто творит буквально чудеса в медицине? Ты думаешь всё это делает бородатый дядька на облаке?
В каждом из нас есть божественные качества и это нужно видеть и понимать.

Бог только посредством своих эманаций и может творить, и никак иначе. Через Васю, меня, тебя....

Василий написал(а):

А замашки то есть.

Чуть ли не Спаитель человечества )))

Василий написал(а):

А как насчёт двух свидетелей?

Нас намного больше ))) И не в количестве дело - толпа не права !

0