Ну, можешь и так считать.
Вася,прими моё восхищение.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами
Ну, можешь и так считать.
Росинка, чем восхищаешься ?
Стадный дух трудно исстребляется .
Стадный дух трудно исстребляется .
А мания величия лечится.
А мания величия лечится.
Ну так лечись ... называющий себя богом, но не являющийся таковым.
Что ? Доказательства есть ! Я видел, как Вася был Богом !! И хер ты оспоришь ! Вася - самый настоящий БОГ. Лучше Аллаха и Иеговы вместе взятых !
Я видел, как Вася был Богом !!
А я точно знаю, что Бог это Воланд!
И это тоже хрен оспоришь.
Я не страдаю манией величия, ибо таким же богом считаю и тебя, и всех. А разве можно кичиться величием в среде себе подобных?
А вот тебе с твоей манией сетевого гуру нужно что-то делать.
Что ?
Слабоватый ты свидетель, вот что.
Я не страдаю манией величия, ибо таким же богом считаю и тебя, и всех.
Я не гуру. Я просто человек. А считать кого то богом - глупость. Если ты ещё не реализовал в себе ни одного божественного качества, ни о какой божественности нет и речи.
А считать кого то богом - глупость. Если ты ещё не реализовал в себе ни одного божественного качества, ни о какой божественности нет и речи.
А как же называть того, кто подсказывает верное решение? Кто ведёт путём истинным? Того, кто помогает в трудную минуту? Того, кто творит буквально чудеса в медицине? Ты думаешь всё это делает бородатый дядька на облаке?
В каждом из нас есть божественные качества и это нужно видеть и понимать.
Я не гуру. Я просто человек.
А замашки то есть.
Слабоватый ты свидетель, вот что.
А как насчёт двух свидетелей?
А как же называть того, кто подсказывает верное решение? Кто ведёт путём истинным? Того, кто помогает в трудную минуту? Того, кто творит буквально чудеса в медицине? Ты думаешь всё это делает бородатый дядька на облаке?
В каждом из нас есть божественные качества и это нужно видеть и понимать.
Бог только посредством своих эманаций и может творить, и никак иначе. Через Васю, меня, тебя....
А замашки то есть.
Чуть ли не Спаитель человечества )))
А как насчёт двух свидетелей?
Нас намного больше ))) И не в количестве дело - толпа не права !
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами