И не в количестве дело - толпа не права !
Ты прав, толпа это монстр.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами
И не в количестве дело - толпа не права !
Ты прав, толпа это монстр.
Ты прав
Мы с тобой редко ошибаемся ))))))
Всем , кто не смотрел фильм "ДУХ ВРЕМЕНИ" советую посмотреть. Мне кажется там выдвинута убедительная версия о Христе. Языческому божеству - СОЛНЦЕ - дали человечиский образ и назвали Христом. Все даты связанные с Христом совпадают с определёнными астрономическими событиями.
Всем , кто не смотрел фильм "ДУХ ВРЕМЕНИ" советую посмотреть. Мне кажется там выдвинута убедительная версия о Христе. Языческому божеству - СОЛНЦЕ - дали человечиский образ и назвали Христом. Все даты связанные с Христом совпадают с определёнными астрономическими событиями.
Фильм в общем неплох, но очень много неточностей в той части, где про религию рассказывается. Думаю и про экономику тоже много наврали.
Хритос списан с иранского Митры - солнечного божества. Обряды скопированы с обрядлв Митраизма.
Фильм в общем неплох, но очень много неточностей в той части, где про религию рассказывается. Думаю и про экономику тоже много наврали.
Мне не интересно их отношение к религии. Главное совпадение дат и событий связанных с положением солнца.
Думаю и про экономику тоже много наврали.
Разговор о том что люди себе чипы вживляют уже не один год идут. А наши паспорта с биометрическими данными - это только начало. Скоро дкйствительно сделают обязателбным вживление чипа . не надо никаких документов , кредиток и прочего.Просканировали и готово. Если не угоден отключили и всё. Не оплатишь счёта и личность не подтвердишь. И будет как в писании - без начертания зверя/чипа/ ты никто . ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ,
Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 4 апреля, 2010г. 19:05)
Главное совпадение дат и событий связанных с положением солнца.
Не секрет, что Христианство часто вбирало в себя многие обряды и праздники того народа, умы которого завоёвывало.
Не секрет, что Христианство часто вбирало в себя многие обряды и праздники того народа, умы которого завоёвывало.
Там речь не об обрядах ,а о дне рождения 25 декабря , о воскрешении через три дня , о Пасхе ,о символе распятия.
Главное совпадение дат и событий связанных с положением солнца.
Ну, тогда тебе лучше астрономию изучать, а не религиозном форуме тусить.
ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ,
Давно не фокус и без всяких чипов.
Любая тоталитарная система держится на тотальном контроле собственных граждан.
Да и религиозные не далеко ушли. Человек без нательного крестика для христианина - потенциальная угроза, ну, или чужак, как минимум.
А на много чипование от обрезания отличается?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами