о дне рождения 25 декабря , о воскрешении через три дня , о Пасхе ,о символе распятия.
Не секрет, что Христианство часто вбирало в себя многие обряды и праздники
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами
о дне рождения 25 декабря , о воскрешении через три дня , о Пасхе ,о символе распятия.
Не секрет, что Христианство часто вбирало в себя многие обряды и праздники
Да и религиозные не далеко ушли. Человек без нательного крестика для христианина - потенциальная угроза, ну, или чужак, как минимум.
Я был христианином и никогда не носил крестик. В Библии такого нет "ношения символов" - это по желанию.
Ну, тогда тебе лучше астрономию изучать, а не религиозном форуме тусить.
Приёмы выдёргивания цитат из контекста дают не правильную оценку смысла сказанного.У меня своя вера ,а верит кто или нет мне всё равно.Для меня главное его обоснование своей позиции.
Давно не фокус и без всяких чипов.
Любая тоталитарная система держится на тотальном контроле собственных граждан.
Да и религиозные не далеко ушли. Человек без нательного крестика для христианина - потенциальная угроза, ну, или чужак, как минимум.
А на много чипование от обрезания отличается?
В откровении говорится -
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. -
Тоталитарный контроль с помощью чипования как раз подходит под эти откровения.
Для меня главное его обоснование своей позиции.
Ну, значит я так и не понял твоей позиции.
Приёмы выдёргивания цитат из контекста
Так контекста то не было.
Тоталитарный контроль с помощью чипования как раз подходит под эти откровения.
А ношение повязки с определённой символикой, нательные кресты, обрезание не подходят?
А ношение повязки с определённой символикой, нательные кресты, обрезание не подходят?
Тебе отсутствие этого помешает что-то купить или продать ?
Уверен, что если Патриарх скажет всем чиповаться - все православные пойдут и зачипуются . А он так скажет.
Ну, значит я так и не понял твоей позиции.
Так контекста то не было.
Woland написал(а):
Фильм в общем неплох, но очень много неточностей в той части, где про религию рассказывается. Думаю и про экономику тоже много наврали.
Мне не интересно их отношение к религии. Главное совпадение дат и событий связанных с положением солнца.
Вот контекст. В нём как видно я говорю о обосновании позиции авторов фильма.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами