Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами

Сообщений 271 страница 280 из 535

271

ГЕРМЕС написал(а):

Тебе отсутствие  этого помешает что-то купить или продать ?

Смотря где, смотря где. А главное, что купить.

ГЕРМЕС написал(а):

Вот контекст. В нём как видно я говорю о обосновании позиции авторов фильма.

Что-то не очень заметно.

Фильм в общем неплох, но очень много неточностей в той части, где про религию рассказывается. Думаю и про экономику тоже много наврали.

И вот твои слова

ГЕРМЕС написал(а):

Мне не интересно их отношение к религии. Главное совпадение дат и событий связанных с положением солнца.

Т.е. здесь чёрным по-русски написано: мне интересно только совпадение дат связанных с положением Солнца.
И что я тут оторвал?

0

272

http://s43.radikal.ru/i102/1004/b0/ac63addf11a1.jpg

http://i058.radikal.ru/1004/2f/a2b9bf302881.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1004/96/acc4785f84d3.jpg

эти книги я прочитал.

0

273

Василий написал(а):

И что я тут оторвал?

Я говорил что меня не интересует их отношение к религии.Но где я сказал что сам не интересуюсь религией?

0

274

ГЕРМЕС написал(а):

Но где я сказал что сам не интересуюсь религией?

Да действительно не говорил, но контекст...  :rofl:

0

275

Василий написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
Вот контекст. В нём как видно я говорю о обосновании позиции авторов фильма.
Что-то не очень заметно.

Главное совпадение дат и событий связанных с положением солнца. -  это обоснование позиции авторов

0

276

Василий написал(а):

Да действительно не говорил, но контекст...

Ты фильм смотрел?

0

277

Ну вы даёте !

Woland написал(а):
Фильм в общем неплох, но очень много неточностей в той части, где про религию рассказывается. Думаю и про экономику тоже много наврали.

ГЕРМЕС написал(а):
Мне не интересно их отношение к религии. Главное совпадение дат и событий связанных с положением солнца.

Я не писал ничего про их отношение к религии. Я писал, что они перепутали кучу фактов, когда рассказывали о корнях христианства. Слышал, что по теме астрологии тоже есть неточности. А из таких неточностей можно вывести любую теорию.

+1

278

ГЕРМЕС написал(а):

Ты фильм смотрел?

Я, да.
Но точно так же как и Воланд считаю, что основная масса аргументов авторов притянута за уши.
Т.е. фактически получился жуткий коктейль из совершенно очевидных фактов и притянутых за уши домыслов. Мрак, короче.

0

279

Woland написал(а):

Фильм в общем неплох, но очень много неточностей в той части, где про религию рассказывается.

ГЕРМЕС написал(а):

Мне не интересно их отношение к религии.

В фильме авторы иронизируют над понятием Бога. Я высказал своё отношение к их позиции по религии.

0

280

ГЕРМЕС написал(а):

В фильме авторы иронизируют над понятием Бога. Я высказал своё отношение к их позиции по религии.

Ну высказал и высказал. Взаимосвязи никакой правда не наблюдаю.....

0