Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами

Сообщений 331 страница 340 из 535

331

domsvoj написал(а):

Благодарю, но это не совсем то.

Нельзя ли конкретнее?

0

332

domsvoj написал(а):

Убедить людей, что они рабы.

Писания-прежде всего являются источником информации.

0

333

domsvoj написал(а):

Вот и я о том же. Значит, скоро заказчик явится, принимать работу?

Скоро Творец проснётся и тогда всем "заказчикам" мало не покажется.

0

334

domsvoj написал(а):

Так он выходит и есть главный враг? Это что же, я его следы собираю?!

Кого следы-еврея,что ли? :O

0

335

Браток написал(а):

Нельзя ли конкретнее?

Там просто набор цитат и нет своих мыслей. Это утомительно. Тем более, что цитаты оформляться должны соответствующим образом. Нет, что-то другое нужно. Когда дадите то, что я ищу, я сразу узнаю. :sceptic:

Отредактировано domsvoj (Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 02:03)

0

336

Браток написал(а):

Кого следы-еврея,что ли? :O

Нет. Следы врага. Я же параноик, у меня везде враг, понимаете. Тут нельзя ошибаться.

0

337

Браток написал(а):

Точнее сказать - хранителем.

0

338

Ну, вы, блин, даёте. (с)

domsvoj написал(а):

Так он выходит и есть главный враг? Это что же, я его следы собираю?! :crazyfun:

Чей враг то?

Браток написал(а):

Воот. Не в бровь, а в глаз.
Все эти писания ни что иное как источник информации, а не знания.
Знание даёт вера. Если можно так выразиться. Ибо только посредством веры лично я приобрёл знание о Нём.
А все эти еврейские писания просто набор противоречивых предложений и не более. Толкуемых, кому и как вздумается.
Захотелось евреям руководить миром - Христа ради! Павлик всех не евреев причислил к рабам, а сам остался сыном.
Интересно, владеет ли кто-нибудь у нас информацией: каково соотношение представителей коренного населения и евреев в руководстве нашей страны и в руководстве религиозных образований?
Ну, а то, что рабство отменено только номинально, надеюсь тут ни кому объяснять не нужно.

Браток написал(а):

Скоро Творец проснётся и тогда всем "заказчикам" мало не покажется.

Аааа (шопотом), так Он спит...
:rofl:
Не, парень, что-то ты, твоя воля, не туда мальца...

0

339

Василий написал(а):

Чей враг то?

Враг человеков. Не станет же друг нас делать рабами. Я так думаю. ;)

Василий написал(а):

Захотелось евреям руководить миром - Христа ради! Павлик всех не евреев причислил к рабам, а сам остался сыном.
Интересно, владеет ли кто-нибудь у нас информацией: каково соотношение представителей коренного населения и евреев в руководстве нашей страны и в руководстве религиозных образований?

Это слишком на поверхности лежит. Значит спрятано, что-то другое. У власти нет национальности. Там лишь интересы. Но суть не в этом. Враг умен и коварен, а живем мы не так долго, чтобы все его уловки освоить. Вот и хватаемся за то, что он подсовывает.

0

340

domsvoj написал(а):

Это слишком на поверхности лежит. Значит спрятано, что-то другое. У власти нет национальности. Там лишь интересы. Но суть не в этом. Враг умен и коварен, а живем мы не так долго, чтобы все его уловки освоить. Вот и хватаемся за то, что он подсовывает.

Уж не сатану ли ты имеешь ввиду?
Подумай как следует и заруби себе на носу, в мире нет ни чего, что не было бы Богом.
И даже если есть Сатана (в чём лично я крепко сомневаюсь), то действует он исключительно с одобрения Самого. Т.е. его наличие можно игнорировать.
А вот уловки и национальность действительно есть.
Заметь, каждый еврей воспитывается как маленький принц. Он самый умный, самый талантливый, он самый любимый сын Бога Единого.
А как воспитывают своих детей христиане? Разницу чуешь?
А кто придумал христианство?
Но это так. Наблюдение.
Изменить то глобально в ближайшее время всё равно ни чего не удастся.
За то, можно своих детей воспитывать по своему. Как Бог на душу положит.
Да и глобальные проблемы дело только Его.
И если что-то существует, то это для чего-нибудь нужно!

0