Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами

Сообщений 341 страница 350 из 535

341

Василий написал(а):

Заметь, каждый еврей воспитывается как маленький принц. Он самый умный, самый талантливый, он самый любимый сын

Сейчас понял, что меня воспитывали, как еврея  :crazyfun:
P.S. А чё не спите-то ? ))))

0

342

Василий написал(а):

Уж не сатану ли ты имеешь ввиду?
Подумай как следует и заруби себе на носу, в мире нет ни чего, что не было бы Богом.
И даже если есть Сатана (в чём лично я крепко сомневаюсь), то действует он исключительно с одобрения Самого. Т.е. его наличие можно игнорировать.
А вот уловки и национальность действительно есть.
Заметь, каждый еврей воспитывается как маленький принц. Он самый умный, самый талантливый, он самый любимый сын Бога Единого.
А как воспитывают своих детей христиане? Разницу чуешь?
А кто придумал христианство?
Но это так. Наблюдение.
Изменить то глобально в ближайшее время всё равно ни чего не удастся.
За то, можно своих детей воспитывать по своему. Как Бог на душу положит.
Да и глобальные проблемы дело только Его.
И если что-то существует, то это для чего-нибудь нужно!

Сотена (сатана) - на фарси хранительница. Хифз - хранитель, мусульмане так хранителей традиций чтения Корана именуют. Может про хранительниц женского рода просто не прилично им говорить хорошее, ведь, как сказал уважаемый nels, джабраил лишил их шарма (стыда).
Так что Сатана - не есть враг. Думаю, что с умыслом, настоящий враг этот термин для нас извратил. Чтоб след запутать и подсунуть ложного врага. Заодно и часть традиции уничтожить. Ведь что-то хранительницы хранят? :crazyfun:
Как я уже говорил, идея - путь, идеология - способ пути. Можно не менять и не извращать их, лишь дать ложную цель. Как в компьютерной программе, заменить пару кодовых слов и она не будет выполнять назначенного. Для этого удобно использовать переводы с одного языка на другой. Вспомните, сколько реформ языка и письменности мы пережили. И так все народы. У каждого языка был период, когда, якобы, не было письменности.
Пока человечество хранят его традиции, яд извращенных идеологий лишь портит кровь (при этом закладывая идеологические мины). Потому враг с одной стороны запускает идеологии (с вражеской извращенной целью), а с другой уничтожает традиции при помощи в том числе и идеологий (у педофилов и прочих извращенцев тоже есть идея и идеология и цель и их уже признают социальными группами наравне с религиозными общинами).
Евреи в этой войне стараются уберечь свои традиции при господстве любых идеологий, за что их подвергают гонениям. Следовательно, они противостоят врагу.
Народы Афганистана воюют со всеми кто приходит в их дом, привычка.
Бедуины не расстаются с традициями предков не смотря на ислам.
Жители России, не зависимо от национальности и вероисповедания, стараются знать и чтить традиции своих предков и подстраивать навязываемую  в любой момент времени идеологию под эти традиции.
Так что, я бы выделил носителей идеологий в отдельную группу наднациональную - священнослужители, продолжите список?

0

343

Woland написал(а):

Сейчас понял, что меня воспитывали, как еврея  :crazyfun:
P.S. А чё не спите-то ? ))))

Мы ищем врага, тревожно, знаете ли. Вот и сон не идет. o.O
Лучше перебдеть, чем...

0

344

domsvoj написал(а):

Сотена (сатана) - на фарси хранительница. Хифз - хранитель, мусульмане так хранителей традиций чтения Корана именуют. Может про хранительниц женского рода просто не прилично им говорить хорошее, ведь, как сказал уважаемый nels, джабраил лишил их шарма (стыда).

Всё-таки сатана не из фарси произошёл. Семитское это слово.

domsvoj написал(а):

Так что Сатана - не есть враг

А Сатана мне не враг, это точно ! Это враг моих врагов, а потому мой друг .

0

345

domsvoj написал(а):

Там просто набор цитат и нет своих мыслей.

Я дал Вам ссылку-Бытие дракона в 3-х частях.Какой набор цитат?Вы бы хоть почитать её изволили-там говорится о исходе евреев и ещё о многом неизвестном широкой общественности.Вот так и делай людям добро-сам же и виноват..обидно,мля..

0

346

Woland написал(а):

Всё-таки сатана не из фарси произошёл. Семитское это слово.

Тут вопрос не простой. Если сравнивать языки не предвзято, то понимаешь, что деление их на группы, мягко говоря, надуманно. Фарси, как все языки, прошел период клинописи и арамейского письма.

0

347

domsvoj написал(а):

Мы ищем врага

Не обобщай.
Я врага не ищу.

domsvoj написал(а):

Евреи в этой войне стараются уберечь свои традиции при господстве любых идеологий, за что их подвергают гонениям. Следовательно, они противостоят врагу.

И кто их враги?  o.O

domsvoj написал(а):

Как я уже говорил, идея - путь, идеология - способ пути. Можно не менять и не извращать их, лишь дать ложную цель.

Ты никак собрался воевать с религиями?
Ты дон Кихот?
На мой взгляд, вполне достаточно просто знать две вещи: истинную суть всех вещей и то, что религии ведут не туда. Ибо в противном случае они просто перестанут существовать за ненужностью.
А распространять это знание или нет - личное дело каждого. Ибо это не самое благодарное дело.

0

348

domsvoj написал(а):

Тут вопрос не простой. Если сравнивать языки не предвзято, то понимаешь, что деление их на группы, мягко говоря, надуманно. Фарси, как все языки, прошел период клинописи и арамейского письма.

Даже по смысловому значению выведение слова из фарси бессмысленно. Хранительница - ничего сатана не хранит, даже у сатанистов. Египетский Сет ближе по значению будет.

0

349

Василий написал(а):

Ты никак собрался воевать с религиями?

Нет с тем, кто за ними стоит. С врагом человеков.

Василий написал(а):

Ты дон Кихот?

Нет, я не дон Кихот.

Василий написал(а):

Не обобщай.
Я врага не ищу.

Я Не Вас конкретно имел ввиду. Но Вы, тем не менее, поучаствовали в моих поисках, помогли мне. Хотя и не хотели того, так я понял.

Василий написал(а):

На мой взгляд, вполне достаточно просто знать две вещи: истинную суть всех вещей и то, что религии ведут не туда. Ибо в противном случае они просто перестанут существовать за ненужностью.

Да они должны сохраняя нести знания, иногда даже через кровь. Такова их судьба.

Василий написал(а):

А распространять это знание или нет - личное дело каждого. Ибо это не самое благодарное дело.

Это так.

0

350

Василий написал(а):

Аааа (шопотом), так Он спит...

Он спал до недавнего времени(с похмелья был-только-тсссс!).Теперь начинает осознавать своё тело-материю,скоро в теле появятся ощущения,в тело-материю вселяется жизнь,потом появляется мысль-Я ЕСТЬ(!!!).Осознав это,Бог утверждается в духовном сознании..Не расслабляемся,хе-хе.

0