Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами

Сообщений 371 страница 380 из 535

371

Браток написал(а):

Не подскажете,случайно,сколько земного времени в одном дне Бога-Творца?

Он мне не докладывал, хотя я и не спрашивал.
История творения мне фиолетова. Это лишь огромное поле для демагогии. Ведь ни доказать, ни опровергнуть всё равно ни кто ни чего не сможет.
Куда интересней то, что Есть.

0

372

Василий написал(а):

Так в конституции написано, что каждый гражданин имеет право на свободу совести. Читай вероисповедания. А презик гражданин априори.
Так что тут, конституция нам не помощница.

Тогда Уголовный Кодекс. Думаю, много статей нарушают. Я навскидку накидал на форум, думаю еще не все, надеюсь за такие цитаты меня не наградят общественным презрением. По ссылкам бы все равно никто читать не пошел. А так, может у кого какие мысли появятся. %-)

Василий написал(а):

Воскресать только не спешит. Обиделся, наверное.

Наверное, он вырос из нашей песочницы? :longtongue:

Василий написал(а):

Он мне не докладывал, хотя я и не спрашивал.
История творения мне фиолетова. Это лишь огромное поле для демагогии. Ведь ни доказать, ни опровергнуть всё равно ни кто ни чего не сможет.

Время вообще придуманная субстанция. Думаю, враг руку приложил. :mad:

0

373

domsvoj написал(а):

Время вообще придуманная субстанция.

Сложный вопрос.
Но для Бога времени реально не существует.
Для него это что-то вроде интернета. А тут набери что-то вроде: последние новости. Как думаешь новости какого дня тебе покажут? :)

0

374

domsvoj написал(а):

Время вообще придуманная субстанция.

Время - физическая величина,существующая в нашей объективной реальности.По Вашему выходит,что,если нет времени,то вас тоже нет..Хотя,если смотреть понятиями отвлечёнными,фантастику ведь никто не запрещал-дерзайте,уважаемый..

Василий написал(а):

История творения мне фиолетова

Это говорит о вашей анартха..

Василий написал(а):

Это лишь огромное поле для демагогии.

Над которым бьются и бились лучшие умы человечества..

domsvoj написал(а):

А что у вас есть - холодильник с продуктами? :rofl:

0

375

Василий написал(а):

Сложный вопрос.
Но для Бога времени реально не существует.
Для него это что-то вроде интернета. А тут набери что-то вроде: последние новости. Как думаешь новости какого дня тебе покажут? :)

Вот правильное определение времени. Копирайт Ваш? :D

0

376

Браток написал(а):

Над которым бьются и бились лучшие умы человечества..

Вы решили к ним присоединиться?

0

377

domsvoj написал(а):

Вот правильное определение времени. Копирайт Ваш?

У Вас уже есть Шерхан?

0

378

Woland написал(а):

Хранительница - ничего сатана не хранит, даже у сатанистов. Египетский Сет ближе по значению будет.

Ну ты сказанул, кто ж на сатанистов опираться будет?
А на самом деле, именно в подобии, в объективной реальности всё и хранится! (что внизу, то и на верху) Именно так и противоположны, Потенция Сатаны и Активность Бога!

+1

379

Александр2312 написал(а):

Ну ты сказанул, кто ж на сатанистов опираться будет?

Саш, что ты хочешь от меня услышать ? Этимологически сатана скорее всего произощёл от сета. Но не факт. На сатанистов опираюсь Я.

А на самом деле, именно в подобии, в объективной реальности всё и хранится! (что внизу, то и на верху) Именно так и противоположны, Потенция Сатаны и Активность Бога!

Это уже о другом.

0

380

Трудно не согласиться..Один вопрос - материя чем является для Вас?Исходя вышепроцитированного..

Отредактировано Браток (Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 23:20)

0