Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами

Сообщений 381 страница 390 из 535

381

Браток написал(а):

У Вас уже есть Шерхан?

Подпись автора

Истина где-то рядом..

Нет, но Фокс Малдер, похоже, уже есть. :idea:

0

382

Браток написал(а):

Не подскажете,случайно,сколько земного времени в одном дне Бога-Творца?

Почитай в
апокалипсисе послание первой церкви. Потом второй. Потом... . Потом прикинь, сколько реального времени нужно для прохождения каждого посвящения - первого чувственному зверю, а последнего разумному человеку? Херню спрашиваешь!(Да простят меня присутствующие!)

0

383

domsvoj написал(а):

Время вообще придуманная субстанция.

Ты ещё и не такое сможешь придумать! :)
Время было ещё до способности чувств думать!

0

384

Woland написал(а):

Это уже о другом.

Один Бог, и Один Сатана - другого не дано! :)  сатанисты, это слепок с "богонистов", не находишь? :)

Браток написал(а):

материя чем является для Вас?Исходя вышепроцитированного..

Проявившейся, "материализовавшейся" Информацией, подобием
Информации.

0

385

Александр2312 написал(а):

Почитай в апокалипсисе послание первой церкви.

Ага,ясно..

Потом второй. Потом... . Потом прикинь, сколько реального времени нужно для прохождения каждого посвящения - первого чувственному зверю, а последнего разумному человеку?

Ну так и сколько же?

Херню спрашиваешь!(Да простят меня присутствующие!)

А почему Вы мне хамите - из-за моего для вас непосильного вопроса,да? :O

0

386

Проявившейся, "материализовавшейся" Информацией, подобием
Информации.

Может быть производной от информации? Материализовавшейся посредством неких вещей, что есть на нашей планете (в том числе). Такие кристаллы-лазеры, как голограмма?

0

387

Один Бог, и Один Сатана - другого не дано!

А кем,кем не дано? :O

Проявившейся, "материализовавшейся" Информацией, подобием Информации.

Дык информацией или её отражением?Зеркальным,так сказать,хе-хе..

0

388

Ты ещё и не такое сможешь придумать! :)
Время было ещё до способности чувств думать!

Может быть тогда бала вечность? Вроде как, это разные понятия? ;)

0

389

Один Бог, и Один Сатана - другого не дано!

Ни шиша, Саш, ни шиша. Всё зависит от того, что ты рассматриваешь и в каком контексте.

0

390

Woland написал(а):

Всё зависит от того, что ты рассматриваешь и в каком контексте.

Истинно сказано - Бог есть То,Что ты сам о Нём думаешь..

0