сколько их уже?
Саш, нас действительно не мало.
Но я то имел ввиду нечто совершенно другое.
А именно то, что нас (и тебя, кстати, тоже) по жизни не ограничивает ни чего, кроме здравого смысла.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами
сколько их уже?
Саш, нас действительно не мало.
Но я то имел ввиду нечто совершенно другое.
А именно то, что нас (и тебя, кстати, тоже) по жизни не ограничивает ни чего, кроме здравого смысла.
ни чего, кроме здравого смысла.
И в чём здравость смысла "коллективной"(в век единства) медитации (когда Бог почил от дел)?
(когда Бог почил от дел)
Саш, вот это пожалуй единственное в чём я с тобой в корне не согласен. С чего ты взял, что Бог почевает? по сей день. Спыхнул маненько и за дело.
Ну и, естественно, мы выполняем работу с Ним.
Ценность её даже не в изменении реальности, а именно в том, чтобы показать Ему, что мы уже дозрели до реального Единства.
Может увидит, что не всё так запущено и не станет насылать на нас армегеддец. ИМХО.
С чего ты взял, что Бог почевает? по сей день.
Не "по сей день", а "в седьмом дне"!
Как до Адама не существенен был "Сын Бога", так и не существенен Бог когда Человек по существу сотворён!
Я не говорю, что для каждого Он почил от дел, я говорю что время к тому пришло. Или, ушло безвозвратно время Иисуса Христа - "Вся развитая техника" в лице "технического прогресса".
так и не существенен Бог когда Человек по существу сотворён!
Нет, я с этим категорически не согласен.
Я не говорю, что для каждого Он почил от дел
Именно. Для каждого отдельного человека Бог Есть и будет есть.
А человеческие построения, как то: общество, социум, Ему и раньше было по барабану. Он и в Эдеме общался с Адамом, а не с семьёй.
не существенен Бог когда Человек по существу сотворён!
С другой стороны.
Для жизни человека Бог действительно может быть не существенным, ибо Он любит нас безусловно (верим мы или нет).
Но знание о Нем реально упрощает (облегчает) жизнь.
Ценность её даже не в изменении реальности
Вась,ты бы захотел,чтобы кто-нибудь в твоей реальности что-нибудь подправил под свое понимание?
чтобы показать Ему, что мы уже дозрели до реального Единства.
Может увидит, что не всё так запущено и не станет насылать на нас армегеддец.
А Он что ли не видит ? И Он разве вне?
Для каждого отдельного человека Бог Есть и будет есть.
Вот видишь,сам же говоришь,для каждого отдельного! Потому что Образ и Подобие,что Есть,они В человеке! А общество,социум и.п.-это всего лишь срЕДА.
Вась,ты бы захотел,чтобы кто-нибудь в твоей реальности что-нибудь подправил под свое понимание?
Если мне во благо, то Христа ради.
Мало того я об этом мечтаю. сидишь себе в потолок поплёвываешь, а вокруг всё лучше и лучше становиться. Красота. Жаль что не реальная.
А Он что ли не видит ? И Он разве вне?
Да В Он, В, но как Он увидит, если нет реального подтверждения?
А тут реальные совместные усилия.
Вот видишь,сам же говоришь
Но давай не будем делить уже до мяса. Все мы частицы Единого и думать нужно научиться так, чтобы, как Единое.
А общество,социум и.п.-это всего лишь срЕДА.
Хорошо сказала.
Но это и не то, что я чувствую на счёт Единства. Т.е. Единство это не социум. Может, просто, чувство локтя, как раньше говорили.
Но знание о Нем реально упрощает (облегчает) жизнь.
Ну поэтому за ним и гоняются
Ну поэтому за ним и гоняются
Тут всё и просто, и сложно одновременно.
С одной стороны: сколько не гоняйся, не веришь - не найдёшь.
А с другой: один раз в жизни столкнёшься с Ним и всё, обладаешь знанием навсегда!
обладаешь знанием навсегда!
Не ври! Слава Иуде!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами