И этот человек призывает не переходить на личности.
И к чему эти возгласы?Я где-то перешёл на личности или это лишь ваше предположение?
Отредактировано Браток (Понедельник, 19 апреля, 2010г. 02:03)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами
И этот человек призывает не переходить на личности.
И к чему эти возгласы?Я где-то перешёл на личности или это лишь ваше предположение?
Отредактировано Браток (Понедельник, 19 апреля, 2010г. 02:03)
Не много ли ты заключений делаешь в чужой избе ?
О,так этот открытый форум является Вашей личной избою???Как интересно - что по этому поводу думают модераторы и админ?
Как интересно - что по этому поводу думают модераторы и админ?
Разреши тебе представить: Воланд - супермодератор, а я админ.
Подождите, может быть ему есть, что сказать? Вдруг он реально - вестник? Они обычно сами не понимают толком, что их просили передать. Нужно дать им высказаться. А мы его с толку сбили. По привычке, сначала в морду, а потом поговорить. Он ведь не знает, что самое страшное начинается после фразы: а теперь поговорим.
Разреши тебе представить: Воланд - супермодератор, а я админ.
Вон оно что..Ну так включайте админ.ресурс - что ждёте? и баньте просто без причины-мне не привыкать к этому,хе-хе. прям ажно поджилки трясуться после вашего представления..
самое страшное начинается после фразы: а теперь поговорим.
Сам-то в это веришь,герой?
Сам-то в это веришь,герой?
Если я правильно понял, знание УК у вас ограничено статьей 213 ? Судя по Вашему поведению и взятому псевдониму, Вы реальный хулиган? И опыта пребывания в Исправительных учреждения Министерства Юстиции, слава богу, не приобрели? Иначе бы не позволили себе разговаривать в подобном тоне с незнакомыми людьми. Поправьте, если я ошибаюсь.
Поправьте, если я ошибаюсь.
Поправляю.хе-хе.
Поправляю.хе-хе.
Да уж, сделайте одолжение. Извините, "хе-хе" это у Вас кашель или смех?
Извините, "хе-хе" это у Вас кашель или смех?
Это у меня выражение эмоций такое,ничего не могу поделать с этим - вредная привычка,знаете ли..
Если я правильно понял, знание УК у вас ограничено статьей 213 ?
Знание УК - это моя профессия.
Судя по Вашему поведению и взятому псевдониму, Вы реальный хулиган?
Психолог из Вас никакой.
И опыта пребывания в Исправительных учреждения Министерства Юстиции, слава богу, не приобрели?
Хе-хе-хе..
Иначе бы не позволили себе разговаривать в подобном тоне с незнакомыми людьми.
Вы абсолютно незнакомы с пенитенциарной системой - откуда у Вас взялся такой вывод?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами