Ну так включайте админ.ресурс - что ждёте? и баньте просто без причины-мне не привыкать к этому
Это наверно потому, что на всех форумах администрация злостная, не понимает твоей мудрости. Не выносят люди добро, поэтому и банят..
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами
Ну так включайте админ.ресурс - что ждёте? и баньте просто без причины-мне не привыкать к этому
Это наверно потому, что на всех форумах администрация злостная, не понимает твоей мудрости. Не выносят люди добро, поэтому и банят..
Это наверно потому, что на всех форумах люди плохие, а ты хороший.
Это потому,что люди везде в своей сути одинаковы,при ощущении какой-либо властишки,даже иллюзорном ощущении - становятся "вершителями" судеб,как им кажется.Особенно это поганое качество проявляется у админов и модеров на религиозных форумах,когда они,в очередной раз обос...ись в споре,просто напросто банят человека,что бы "сохранить"своё реноме.хе-хе.
даже иллюзорном ощущении - становятся "вершителями" судеб
Здесь таких нет.
в очередной раз обос...ись в споре,просто напросто банят человека,что бы "сохранить"своё реноме.
Здесь ещё никому не удалось обосрать админа или модера. Баним только за флудерастию и смежные дисциплины.
Здесь таких нет.
Буду очень рад,если это правда.
Здесь ещё никому не удалось обосрать админа или модера. Баним только за флудерастию и смежные дисциплины.
Ну-ну,опять же - хорошо,коль так и есть.
Воланд скромничает, их просто, практически, невозможно победить в религиозном споре, а главный аргумент в виртуальном мире не работает, правильнее сказать, аналог главного аргумента в религиозном споре тут только у них. Хвала Небу.
их просто, практически, невозможно победить в религиозном споре,
Таких много на каждом "километре"-считающих себя непобедимыми и их подпевал-табаки.
аналог главного аргумента в религиозном споре тут только у них.
Вот только лишь в этом и заключена их "сила"-Вам самому-то не противно "ползать на брюхе" перед админом и модером,уважаемый?Я себя уважаю,что бы молчать при явной наглости и хамстве,от кого бы они не исходили.
Таких много на каждом "километре"-считающих себя непобедимыми и их подпевал-табаки.
Кто это тут подпевает ? Покажи пальцем - накажем ! Попа у меня и так чистая, вылизывать её никому не даю
Вам самому-то не противно "ползать на брюхе" перед админом и модером,уважаемый?
Как перед нами можно ползать, если мы сами друг с другом (ну на не двое на форуме) частенько дискуссии ведём, чуть ли не до крови ???
Вот только лишь в этом и заключена их "сила"-Вам самому-то не противно "ползать на брюхе" перед админом и модером,уважаемый?Я себя уважаю,что бы молчать при явной наглости и хамстве,от кого бы они не исходили.
Нет, это наш человек. Так держать! Я же говорил, он хороший. Сейчас оботрется, наберется опыта, будет боец хоть куда.
Я себя уважаю,что бы молчать при явной наглости и хамстве,от кого бы они не исходили
Аналогично не могу молчать, когда нарушается логическая цепочка в размышлениях и в ответ на вопрос начинают тупить. Потому и хамлю
Кто это тут подпевает ? Покажи пальцем - накажем !
Тот и сам знает,пальцем показывать - есть безкультурье.
Попа у меня и так чистая, вылизывать её никому не даю
Я Вас с этим и поздравляю.Гигиена - превыше всего.
Как перед нами можно ползать,
Сам офигеваю!!!
мы сами друг с другом (ну на не двое на форуме) частенько дискуссии ведём, чуть ли не до крови ???
А чё так - народ весь разбежался?То я смотрю - два-три завсегдатая и всё - свежих людей не забредает..Да и то - одна администрация форума.Надо же как то негатив выплёскивать,вот вы друг друга и хаваете-правильно?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами