Видать,после "вчерашнего" были-потому и не помните..Обычное дело,хе-хе..
А что? Может быть, пьяного и дурака Господь ведет.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами
Видать,после "вчерашнего" были-потому и не помните..Обычное дело,хе-хе..
Вопрос только - куда?
Вопрос только - куда?
Ну, это к Нему вопрос. Одно скажу, просто так не ведет. Потому, коли пришел куда, пытай всех, пока не узнаешь зачем пришел.
Они может ещё более объективны, чем твой.
В этом не сомневаюсь!
пытай всех, пока не узнаешь зачем пришел.
Я-то,к примеру,знаю,зачем забрёл на ваш форум - дело было вечером,делать было нечего,меня перед этим забанили на парочке форумов,хе-хе-на одном православном я ,вишь ты,обозвал Иоанна Богослова обкурившимся апостолом - сразу до 2-го пришествия забанили - до 2040-го года.А на втором админа назвал тем - кем он есть по сути-жидовствующим-кара ждать себя не заставила.Вот так я у вас и оказался.Думаю,пойду туда,где фанатизма нет у людей-вот осматриваюсь,как это меня ещё не забанили-ажно чудно..
Думаю,пойду туда,где фанатизма нет у людей-вот осматриваюсь,как это меня ещё не забанили-ажно чудно..
Да...
А я ведь только представился...
Это ж как нужно ненавидеть администрации форумов, чтобы развести такую флудерастию.
Буквально минуту назад, чуть действительно не наладил тебя в баню, причём за дело, за самое натуральное хамство и неуважение к администрации. Но факт того, что этого по сейчас не сделал Воланд, сдержал меня.
Да. Слов нет. Ты действительно отличный боец. Посмотрим. Ведь религиозные взгляды у тебя схожи с нашими.
Только вот, с понятием Духа Святого нам ещё нужно определиться. Ну, и так помелочам.
Только вот, с понятием Духа Святого нам ещё нужно определиться. Ну, и так помелочам.
С понятием Духа Святога мне определяться не нужно - я и так знаю о Его Всесущности,на себе испытал..А вот насчёт "мелочей" - здесь я согласен,вот ссылка,я полностью разделяю взгляды автора : http://mordikov.fatal.ru/bogi.html
Браток
Сходил я по ссылке, но взглядов твоих не понял.
Там написано, что христианство - есть ни что иное как компиляция более древних верований. Но это не есть религиозный взгляд. ИТак же не понятно ты то во что веришь?
С понятием Духа Святога мне определяться не нужно - я и так знаю о Его Всесущности,на себе испытал.
Испытал ты, скорее всего, откровение. Или ты лично с Духом на брудершафт усугублял?
Главное, что меня интересует о тебе, это твоё миропонимание, вероисповедание, если хочешь.
. ИТак же не понятно ты то во что веришь?
Верю в БОГА,под которым подразумеваю Всесущий Дух - Материя является матерью,Дух является отцом.В результате их симбиоза рождаются люди. Некоторых из этих людей бывают в "любимчиках" у Духа(надеюсь,моё примитивное объяснение не толкуется буквально?).Тогда Дух даёт им дар-кому знания,кому умение исцелять,кому-то экстрасенсорику..
Испытал ты, скорее всего, откровение.
Я тоже об этом,причём - дважды.
Или ты лично с Духом на брудершафт усугублял?
Не смешно..
Главное, что меня интересует о тебе, это твоё миропонимание, вероисповедание, если хочешь.
Я уже говорил,что не отношу себя к религии вообще - ну не моё это дело,неинтересно уже мне эта возня мышиная,хе-хе.
Я-то,к примеру,знаю,зачем забрёл на ваш форум - дело было вечером,делать было нечего,меня перед этим забанили на парочке форумов,хе-хе-на одном православном я ,вишь ты,обозвал Иоанна Богослова обкурившимся апостолом - сразу до 2-го пришествия забанили - до 2040-го года.А на втором админа назвал тем - кем он есть по сути-жидовствующим-кара ждать себя не заставила.Вот так я у вас и оказался.Думаю,пойду туда,где фанатизма нет у людей-вот осматриваюсь,как это меня ещё не забанили-ажно чудно..
Это не причина, а повод. Так я думаю.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами