Не смешно..
А нам тоже не смешно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами
Не смешно..
А нам тоже не смешно.
Браток
Сходил я по ссылке, но взглядов твоих не понял.
Там написано, что христианство - есть ни что иное как компиляция более древних верований. Но это не есть религиозный взгляд. ИТак же не понятно ты то во что веришь?
Испытал ты, скорее всего, откровение. Или ты лично с Духом на брудершафт усугублял?
Главное, что меня интересует о тебе, это твоё миропонимание, вероисповедание, если хочешь.
Уважаемый Браток, когда откровения попадают на не удобренную почву ( я имею ввиду религиозные взгляды), то, естественно, появляется потребность суть этих откровений разъяснить, хотя бы для себя.
А тут ловушка, потому что все кажется подходящим и в то же время недостаточным.
К тому же слова воспринимаются чуть по-другому, вот и мнится, что никто не понимает.
Но сдаваться не стоит, иначе так и будете путать причину и повод.
И тогда не реализованные, потому как не понятые до конца, откровения начнут разрушать Вас.
Потому, Ваше счастье, что попали сюда, я не шучу. Тут ребята грамотные, меня можете не считать, я тут недавно.
А дальше лишь от Вас зависит, разрушать или созидать.
С откровениями не шутят, это не игрушки, потому о них нужно говорить с необходимой и достаточной долей юмора.
Отредактировано domsvoj (Понедельник, 19 апреля, 2010г. 23:40)
Это не причина, а повод. Так я думаю.
Так это и я так считаю.А причина - банальна-совершенствования души хоцца..
Так это и я так считаю.А причина - банальна-совершенствования души хоцца..
Только не делайте из этого самоцель.
С откровениями не шутят, это не игрушки, потому о них нужно говорить с необходимой и достаточной долей юмора.
И иследовать! ИСПОВЕДАТЬ опытом! Потом только передавать, если пройдут испытания.
Только не делайте из этого самоцель.
А как не сделать, если "хотца"?
А как не сделать, если "хотца"?
Если очень хочется, то можно, иногда даже нужно, но опасно.
И иследовать! ИСПОВЕДАТЬ опытом! Потом только передавать, если пройдут испытания.
Так. Если Вы не просто вестник.
Браток, когда откровения попадают на не удобренную почву ( я имею ввиду религиозные взгляды), то, естественно, появляется потребность суть этих откровений разъяснить, хотя бы для себя.
Да не был я религиозным никогда,знал,что есть ЧТО-ТО,так как не могло всё вокруг возникнуть между прочим,да и масса великих людей были верующими,что тоже наводило на определённые размышления.
А тут ловушка, потому что все кажется подходящим и в то же время недостаточным.
Именно такое ощущение-чего-то недопойму никак.
И тогда не реализованные, потому как не понятые до конца, откровения начнут разрушать Вас.
Иснова Вы правы-это уже происходит,причём весьма активно.Ждал одно-получаю прямо противоположное.Но у меня есть этому своё объяснение..
Потому, Ваше счастье, что попали сюда, я не шучу
Ну-ну..
На днях мне сказал очень для меня авторитетный человек,что нельзя в разговоре об Откровении применять юмор.Кому верить?
На днях мне сказал очень для меня авторитетный человек,что нельзя в разговоре об Откровении применять юмор.Кому верить?
Ну уж не знаю про Откровение, но самоирония ещё никому не мешала.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами