Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами

Сообщений 441 страница 450 из 535

441

Браток написал(а):

Не смешно..

А нам тоже не смешно. ;)

0

442

Василий написал(а):

Браток
Сходил я по ссылке, но взглядов твоих не понял.
Там написано, что христианство - есть ни что иное как компиляция более древних верований. Но это не есть религиозный взгляд. ИТак же не понятно ты то во что веришь?

Василий написал(а):

Испытал ты, скорее всего, откровение. Или ты лично с Духом на брудершафт усугублял?
Главное, что меня интересует о тебе, это твоё миропонимание, вероисповедание, если хочешь.

Уважаемый Браток, когда откровения попадают на не удобренную почву ( я имею ввиду религиозные взгляды), то, естественно, появляется потребность суть этих откровений разъяснить, хотя бы для себя.
А тут ловушка, потому что все кажется подходящим и в то же время недостаточным.
К тому же слова воспринимаются чуть по-другому, вот и мнится, что никто не понимает.
Но сдаваться не стоит, иначе так и будете  путать причину и повод.
И тогда не реализованные, потому как не понятые до конца, откровения начнут разрушать Вас.
Потому, Ваше счастье, что попали сюда, я не шучу. Тут ребята грамотные, меня можете не считать, я тут недавно.
А дальше лишь от Вас зависит, разрушать или созидать.
С откровениями не шутят, это не игрушки, потому о них нужно говорить с необходимой и достаточной долей юмора.

Отредактировано domsvoj (Понедельник, 19 апреля, 2010г. 23:40)

+1

443

domsvoj написал(а):

Это не причина, а повод. Так я думаю.

Так это и я так считаю.А причина - банальна-совершенствования души хоцца..

0

444

Браток написал(а):

Так это и я так считаю.А причина - банальна-совершенствования души хоцца..

Только не делайте из этого самоцель. :D

0

445

domsvoj написал(а):

С откровениями не шутят, это не игрушки, потому о них нужно говорить с необходимой и достаточной долей юмора.

И иследовать! ИСПОВЕДАТЬ опытом! Потом только передавать, если пройдут испытания.

0

446

domsvoj написал(а):

Только не делайте из этого самоцель.

А как не сделать, если "хотца"?

0

447

Александр2312 написал(а):

А как не сделать, если "хотца"?

Если очень хочется, то можно, иногда даже нужно, но опасно.  %-)

0

448

Александр2312 написал(а):

И иследовать! ИСПОВЕДАТЬ опытом! Потом только передавать, если пройдут испытания.

Так. Если Вы не просто вестник.

0

449

domsvoj написал(а):

Браток, когда откровения попадают на не удобренную почву ( я имею ввиду религиозные взгляды), то, естественно, появляется потребность суть этих откровений разъяснить, хотя бы для себя.

Да не был я религиозным никогда,знал,что есть ЧТО-ТО,так как не могло всё вокруг возникнуть между прочим,да и масса великих людей были верующими,что тоже наводило на определённые размышления.

domsvoj написал(а):

А тут ловушка, потому что все кажется подходящим и в то же время недостаточным.

Именно такое ощущение-чего-то недопойму никак.

domsvoj написал(а):

И тогда не реализованные, потому как не понятые до конца, откровения начнут разрушать Вас.

Иснова Вы правы-это уже происходит,причём весьма активно.Ждал одно-получаю прямо противоположное.Но у меня есть этому своё объяснение..

domsvoj написал(а):

Потому, Ваше счастье, что попали сюда, я не шучу

Ну-ну..

domsvoj написал(а):

На днях мне сказал очень для меня авторитетный человек,что нельзя в разговоре об Откровении применять юмор.Кому верить?

0

450

Браток написал(а):

На днях мне сказал очень для меня авторитетный человек,что нельзя в разговоре об Откровении применять юмор.Кому верить?

Ну уж не знаю про Откровение, но самоирония ещё никому не мешала.

0