Василий написал(а):Интеллигентное хамство - тоже хамство.
Интелегентное хамство -- это диаметрально противоположное мнение. А за мнение не бьют!!!
Знаешь, человеку есть куда пойти. Интернет большой. Но редко встретишь теплое отношение и интеллигентное хамство. Зайди на любой сатанинский форум, там ни одного сатаниста, с которым можно поговорить, а черте что, которых раздражает само слово сатанизм и дьяволизм. Такое ощущение, что там в качестве сатанистов выступают святые отцы, которые изображают сатанистов в своем представлении: обязательно ругаются матом, курят травку, пьют (бухают), кроют матом всех, обязательно обзывают козлами и себя, не способны поддержать ни одну интеллегентно-интеллектуальную тему. Когда я вступала в такие дисскусии, то начинала получать письма от сатанистов, которые радовались, что появился хоть один нормальный сатанист и жаловались, что их просто забанили. Меня тоже банят на таких форумах сразу, как только понимают, что мне есть чем ответить. Мне у обоих заблокированных многие высказывания очень даже понравились.
И не всегда ителлигентное хамство отрицание твоей точки зрения, это может быть ирония или желание посмотреть на реакцию собеседника. Просто есть люди, которые приходят со своей точкой зрения, не испытывая желания разобраться в чем-то. Они будут стоять на своем, даже если им трижды доказано, что они не правы. Тратить время на таких людей не вижу смысла. Поэтому на провокационные вопросы отвечаю как всегда.