Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами

Сообщений 71 страница 80 из 535

71

Allexey написал(а):

Дети, как бы они не хулиганили и не капризничали, в твоих глазах не могут не быть совершенством.

Ну тогда их не стоит наказывать.И что тогда будет,только представь?

Allexey написал(а):

Кто-то начал учиться осознанно, кто-то при помощи кармы.

Осознанно только после кармы.

Allexey написал(а):

Перестань смотреть на людей как на на то, что существует от рождения до смерти, станет значительно легче "возлюбить ближнего".

Стараюсь.

Слава написал(а):

Сначала Господь дал Тору, Моисею. Откуда, как вы сами пишете, пошло все остальное. Что? Кое что добавили другие, как принято говорить сейчас, иудеи. Кое-что, - христиане, потом - Мухамед и другие мусульмане. Но если ты - ветка, то ты лишь часть от общего дерева, не так ли?
Которое посадили-таки евреи, не так ли?

Я читала,что книга Бытия списана у Шумеров. Легенды о потопе есть практически во врех народах.Ну ит.д. :)

0

72

Василий написал(а):

Я сказал бы: "Чада не разумные, сами не ведаете, что творите. Но я прощаю вас.  "

Легко сказать, Вась

0

73

Sakura написал(а):

Легко сказать, Вась

Аминь!

0

74

Sakura написал(а):

Легко сказать

В том,Сакура ,и есть Учение Христа,и смысл Его прихода,чтобы показать,как надо уметь прощать и сохранять ЛЮБОВЬ !!! Даже тогда,когда висишь на кресте в муках.Урок без-условной Любви!Любви,которой не нужны условия.Она просто Есть!

0

75

Росинка написал(а):

Ну тогда их не стоит наказывать.И что тогда будет,только представь?

Да кто ж сказал, что не наказывать! Практически весь Астрал с его разнообразнейшими мирами - школа. В том числе и этическая, в том числе и очень суровые варианты.

Росинка написал(а):

Осознанно только после кармы.

На мой взгляд "Карма - неосознанная Школа". Когда для человека Школа становится повседневной реальностью, она просто вытесняет собой Карму. А по твоему, сперва нужно "избыть карму"?... По моему опыту, в Школе тоже могут решаться разнообразные околокармические проблемы, и гораздо быстрее, чем неосознанно. Но все же это заблуждение, что Школа светит только "ангелам".

0

76

Allexey написал(а):

Да кто ж сказал, что не наказывать! Практически весь Астрал с его разнообразнейшими мирами - школа. В том числе и этическая, в том числе и очень суровые варианты.

Значит,мы просто по-разному понимаем совершенство.Возможно,я стереотипно понимаю его.Вот ты как?

Allexey написал(а):

На мой взгляд "Карма - неосознанная Школа".

На мой тоже!Потом начинается осознанная.
Будда говорил,что все люди похожи в чем-то на лошадей.Одну лошадь нужно долго бить плеткой,чтобы она поняла,другую,только стегнуть один раз,а третья уже знает о существовании плетки.:)

0

77

Росинка написал(а):

В том,Сакура ,и есть Учение Христа,и смысл Его прихода,чтобы показать,как надо уметь прощать и сохранять ЛЮБОВЬ !!! Даже тогда,когда висишь на кресте в муках.Урок без-условной Любви!Любви,которой не нужны условия.Она просто Есть!

Спасибо, Росинка, но по роду своей деятельности я это прекрасно знала.  ^^  Только знать и делать вещи разные. Легко знать, тяжело делать, согласись. Я не попадала в ситуацию когда убили близкого и не берусь 100% отвечать что простила бы...не зарекаюсь, потому что это тяжело....это правильно, я согласна...но одно дело сказать "прощаю" и другое дело простить.

0

78

Росинка написал(а):

Будда говорил,что все люди похожи в чем-то на лошадей.Одну лошадь нужно долго бить плеткой,чтобы она поняла,другую,только стегнуть один раз,а третья уже знает о существовании плетки

А еще есть животные как бы "до того"  и "после того", которые живя в одинаковых условиях, например, дикой природы, без всякой дрессировки и т.д., абсолютно свободные, ведут себя так, что люди(!) называют их благородными (например, оленя), испытывая совершенно противоположные чувства к другим животным, живущим там же, но, увы ... (шакал, гиена).

0

79

Sakura написал(а):

но одно дело сказать "прощаю" и другое дело простить.

Аминь!

0

80

Sakura написал(а):

я согласна...но одно дело сказать "прощаю" и другое дело простить.

Так чтобы дать себе такую возможность-прощать,надо иметь соответвующие убеждения.Ты же и без личного горя,готова судить:

Sakura написал(а):

люди падшие, низкие, лживые твари

Sakura написал(а):

да их людьми назвать нельзя

Скажи,Сакура,а ты веришь во Всемогущество Господа,и в то,что ни один волос не упадет с нашей головы без воли Его? Или в эти слова Христа ты не веришь?

0