На royallib ru Библия недоступна для скачивания в связи с жалобой правообладателя.
http://royallib.ru/book/svyashchennoe_p … aveta.html
И кто же этот правообладатель?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Кто является правообладателем Библии???
На royallib ru Библия недоступна для скачивания в связи с жалобой правообладателя.
http://royallib.ru/book/svyashchennoe_p … aveta.html
И кто же этот правообладатель?
Кто пьет, тот всегда виноват....в этом то и прелесть алкоголя...без вины виноват...ловко?
ловко.
а кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
хотя я возможно, это и предпочёл бы.
буду пить кока-колу и фруктовые соки.
а кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
А ты хотел бы быть обузой семье лет так двадцать???колодой лежать 33 года???после инсульта или еще чего???
А ты хотел бы быть обузой семье лет так двадцать???колодой лежать 33 года???после инсульта или еще чего???
ясно что не хочу. но здоровье уже подорвано.
буду пить кока-колу и фруктовые соки
Пейте воду натуральную/родниковую,...полезнее...кола-это бяка....сахар один, ты не пьешь её, а кушаешь....там ккалорий немерено...да и соки фреш..сам дави из яблок очень полезный продукт...память сохранишь надолго...
ясно что не хочу. но здоровье уже подорвано.
Цирроз??
Цирроз??
нет.
сплю по 12 часов в сутки.
но пока не сплю, живой.
сплю по 12 часов в сутки.
но пока не сплю, живой.
Это что за болезнь....страшная болезнь есть знаю...на кого б залезть...а у тебя как называется??
Это что за болезнь....страшная болезнь есть знаю...на кого б залезть...а у тебя как называется??
и почему все хотят быть казановами?
и почему все хотят быть казановами?
Да ну тебя...просто поговорка такая...чё мужиков не знаешь???
Да ну тебя...просто поговорка такая...чё мужиков не знаешь???
джентль-менов. мужики - на пашню.
Библия, вопросы | Общехристианский форум | Пятница, 14 июня, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Кто является правообладателем Библии???