А глупость удел глупца, не человека с соображением.
Есть законы, которые подписаны соображением, есть жизнь которой диктует воображение, и как вы не зная истину думаете победить сами себя?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Афоризмы, Высказывания и Изречения » Просто умные мысли
А глупость удел глупца, не человека с соображением.
Есть законы, которые подписаны соображением, есть жизнь которой диктует воображение, и как вы не зная истину думаете победить сами себя?
Истину знают только дураки, не дорос я до них, вешать себе превосходство(над другими) на погоны.
Зачем себя побеждать, побеждают врагов, а с собой нужно жить не в ссоре.
Зачем себя побеждать, побеждают врагов, а с собой нужно жить не в ссоре.
Самый больший враг для тебя ты сам.
У меня нет врагов. Есть кого я не люблю.
Просто мысли умного человека, Расула Гамзатова.
Пришла пора задуть огни селеньям.
Спокойной ночи, люди! Надо спать.
И, в дом сойдя по каменным ступеням,
Гашу я лампу и ложусь в кровать.
Но почему глаза мои открыты
И нет покоя мыслям в голове?
Раскалены их поздние орбиты,
Как жар на неостывшей головне.
И вижу, сдавшись времени на милость,
Оставшийся с былым наедине:
Я не один в себе, как раньше мнилось,
Два человека ужились во мне.
В дали туманной годы как планеты,
И, верный их загадочной судьбе,
Раздвоенного времени приметы
Я чувствую мучительно в себе.
Когда и где попутать смог лукавый,
Но кажется, два сердца мне даны:
Одно в груди постукивает с правой,
Горит другое с левой стороны.
А на плечах, как будто две вершины,
Две головы ношу я с давних пор.
Воинственен их спор не без причины,
И не поможет здесь парламентёр.
И сам с собой дерусь я на дуэли,
И прошлое темнеет, словно лес.
И не могу понять ещё доселе,
Когда я Пушкин, а когда Дантес.
И слёзы лью, и веселюсь, пируя,
Кричу, едва губами шевеля.
И сам себя победно в плен беру я,
Как белый император Шамиля.
У славы и бесславия во власти
Летели годы, месяцы и дни,
И, выкормив, держали на запястье
Голубку и стервятника они.
Ничто в минувшем не переиначить,
Я сам себе защитник и судья.
О ты, моя комедия, что плачешь?
Смеёшься что, трагедия моя?
У меня нет врагов. Есть кого я не люблю.
Тест: *Перечислите своих врагов.*
ответ: * У меня нет врагов, есть кого я не люблю.*
Заключение: Поздравляю вы партизан, который живет в лесу. (и сочувствую вы наконец сбежали от Ваньки, Маньки и Светки) ВРЕМЕННО.
Тесты это элемент современного образования. Мне посчастливилось его получать во времена, когда заведения образовывали, а не крестовали.
Не нравится ответ, спросите у христианского ученого Славы, или его группы поддержки.
Не нравится ответ, спросите у христианского ученого Славы, или его группы поддержки.
А вам какой ответ пришел?
Глупый Вы однако. Правда, мне следовало взять вторую часть в кавычки, прошу прощенья, торопился...
...Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Глупый Вы однако.
Только глупые и малые говорят правду. Для таких Царство Небесное обещанное Иисусом.
Таким как я Сам Иисус пообещал, а вам даже этого не было обещано, то и приуныли от тоски батюшки
Откуда глупым и несмышленым мальцам знать эту правду? Молоть всякую чушь, не означает, что когда-то и вариант правды настанет.
Таким как Вы Иисус ничего не обещал, он даже вас не видел, о заблудших и ищущих болела его душа.
Просто анекдоты | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Четверг, 12 января, 2023г. |
«Огнём и мечом или любовью?Прости нас, государь?» О сектах по существу | Обсуждаем различные учения | Пятница, 16 октября, 2015г. |
Мы достаточно умны, чтобы понимать, насколько мы глупы | Форум на философские темы | Суббота, 22 июля, 2017г. |
Тит Нат Хан – "Созерцание мысли" и "Обретение мира" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Мысли о стихах | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 12 августа, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Афоризмы, Высказывания и Изречения » Просто умные мысли