Женщины славятся своей интуицией, и даже хвалятся этим.
У моего начальника два зама. Один молодой хлопец. Удивил меня, говорит как-то одному кадру - кинь дурное, бабу не обманешь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Афоризмы, Высказывания и Изречения » Просто умные мысли
Женщины славятся своей интуицией, и даже хвалятся этим.
У моего начальника два зама. Один молодой хлопец. Удивил меня, говорит как-то одному кадру - кинь дурное, бабу не обманешь.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Зигмунд Фрейд
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Зигмунд Фрейд
Я из-за секса из себя не выхожу.
Я из-за секса из себя не выхожу.
...только из-за собственной беспомощности.
из себя не выхожу.
...как вы себя чувствуете? Вы успокоились, восстановились?
Могу я надеяться, что вы больше не будете мою мать покойницу вспоминать, если вам что-то в диалоге со мной не понравится?
Мерзавец.
Три по-настоящему достойных дела
Первое — это помочь тому, кто нуждается в помощи.
Второе — защитить того, кто беззащитен.
И третье — подарить надежду тому, кто её лишился.
Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не услышан - голосом Совести. И если человек не слышит голоса совести - Бог обращается через рупор страданий.
- Клайв Стейплз Льюис.
„У Бога работа ещё хуже, чем у меня, и, увы, он даже не может уйти в отставку.“ — Уинстон Черчилль
Люди грядущего поколения будут знать многое, неизвестное нам,
и многое останется неизвестным для тех, кто будет жить,
когда изгладится всякая память о нас
- Сенека Луций Анней
Просто анекдоты | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Четверг, 12 января, 2023г. |
«Огнём и мечом или любовью?Прости нас, государь?» О сектах по существу | Обсуждаем различные учения | Пятница, 16 октября, 2015г. |
Мы достаточно умны, чтобы понимать, насколько мы глупы | Форум на философские темы | Суббота, 22 июля, 2017г. |
Тит Нат Хан – "Созерцание мысли" и "Обретение мира" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Мысли о стихах | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 12 августа, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Афоризмы, Высказывания и Изречения » Просто умные мысли