Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палестинская газета объявила Христа "первым мусульманским шахидом"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Палестинская газета объявила Христа "первым мусульманским шахидом"

Палестинская правительственная газета Al-Hayat-Al Jedida объявила Христа "первым мусульманским шахидом". По версии издания, Иисус Христос был "палестинцем", и современные палестинцы являются "Его потомками", хотя согласно Евангелию, Христос не был женат и не имел детей. Однако газета закрывает на это глаза.

Как отмечает портал Heplev, написавший про публикацию Al-Hayat-Al Jedida, фальсификация истории очевидна. Несмотря на то, что римляне переименовали провинцию Иудея в Сирию Палестинскую в 136 г., а Пророк Мухаммед проповедовал ислам в VI-VII веках, палестинские чиновники, в том числе губернаторы Наблуса и Рамалы, уже не первый раз заявляют, что Христос был "первым палестинцем". Пропагандисты пытаются провести параллель между преследованиями Христа иудеями и современной судьбой палестинцев.

Адель Абд аль-Рахман утверждает, что Пасха является "праздником палестинского национализма". 'Его Воскресение через 3 дня после распятия иудеями: отображает современную историю палестинцев, которые должны бороться с потомками сионистского иудаизма, который вступил в союз с якобы христианским западным капитализмом", - утверждает аль-Рахман. Иисус, "да покоится он с миром", был "предком-патриотом" палестинцев.

По данным израильской организации Palestinian Media Watch, переписывание истории в Палестине началось уже в конце 1990-х гг., когда были опубликованы труды руководителя исторического отделения колледжа Хан-Юнис профессора Юсуфа Альзамили. Его целью было оспорить историческую связь современных евреев со Святой Землей и библейской историей и поставить под вопрос законность существования государства Израиль. С тех пор некоторые палестинские чиновники неоднократно заявляли, что Иисус учил исламу. Но попытка приравнять Христа к шахиду - мусульманскому террористу-смертнику - явное новшество. В декабре газета опубликовала изображение "троицы": Иисуса Христа как "истинного палестинца", Ясира Арафата как "пожертвовавшего собой палестинца" и президента Махмуда Аббаса в качестве "посла мира на земле", сообщает портал "Седмица.ru".

источник

0

2

Иисус - мусульманский святой, а Библия (в т.ч. и НЗ) - Священное писание. Что, впрочем, не мешает в основном плохо образованным мусульманам(а зубрение Корана наизусть на арабском не сильно просвещает) нападать как на Иисуса так и на Библию.

0

3

Приравнять Христа к шахиду - мусульманскому террористу-смертнику
О господи почему шахид - это террорист???
Поясню этот термин , шахада с арабского переводится как свидетельствование , т.е
Сам Аллах свидетельствует, что они будут в раю;Ангелы свидетельствуют об их мученичестве, когда забирают их души;Их смерть на поле боя является явным свидетельством веры;Пролитая ими кровь является свидетельством их искренней веры в Аллаха;Они из числа тех, что будут свидетельствовать над общинами;Их душа будет свидетельствовать о рае (то есть увидит рай).
Шахид это - человек павший смертью мученика за свою семью , за свою родину , за свою веру. Это человек , который бросил вызов смерти , который отдал себя в руки судьбы , не страшась того что будет дальше . Это человек пожертвовавший собой ради подвига , ради мира , ради семьи , ради будущего своей родины... Шахид это - герой , а не какой то там тероррист , убивший себя и кучу невынных людей , этого можно назвать и убийцей.
И мусульмане верят , что Иисус (мир ему) не был убит, а был спасен всевышним , а то что ты выложил полный бред!

Отредактировано Shamil (Понедельник, 27 мая, 2013г. 00:42)

0

4

Shamil
Претензии - к Седмица.ru

Есть что рассказать про Ислам? - Милости просим в раздел Ислам. Создавайте тему, рассказывайте о своей вере.
А в разделе Новости - у нас новости. Из разных источников. Разумеется, не всем и не всегда угодных.

0

5

Cтранник написал(а):

Иисус - мусульманский святой, а Библия (в т.ч. и НЗ) - Священное писание. Что, впрочем, не мешает в основном плохо образованным мусульманам(а зубрение Корана наизусть на арабском не сильно просвещает) нападать как на Иисуса так и на Библию.

Это, Христос или Дух - суть мистерья-тысячь-лет-вместилище)) Это тот кто каак Нараяна))) Шутка
Гм, внемлите... свет - суть ничей, но бога)
А кто в тебе бог...)

0

6

Большинство людей начитываются таких ложных информаций и имеют не правильное мнение про ислам , у меня есть что рассказать про ислам и обязательно поделюсь своим знанием!

0