А модет небыло Иеговы, а Господь- это Дух Даждьбог??
еретик!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Семи Церквам
А модет небыло Иеговы, а Господь- это Дух Даждьбог??
еретик!
Неправильно разделять Господа и Бога. Бог- это и есть Господь. В Библии, в начале бытия, пишеться так: Господь[Бог]. Поищи и сам все поймеш.
еретик!
Диструктивный сектант!
Неправильно разделять Господа и Бога. Бог- это и есть Господь.
А как быть с тем,что господствовать в человеке может и Сатана/плоть,и Диавол/ум?
Отредактировано Юлия (Понедельник, 27 мая, 2013г. 21:00)
Господь- это имя Бога, которое ему дал Моисей. Господь Даждьбог не Вседержитель. Он просто один из Богов и так получилось, что это он библейский Бог. Моисей(автор Торы) дебил.
Отредактировано Ангел завета (Вторник, 28 мая, 2013г. 14:31)
Господь- это имя Бога, которое ему дал Моисей.
Господь - это не имя, а признак господствования.
Я Господь, это - Мое имя. Ис 42:8
А как быть с тем,что господствовать в человеке может и Сатана/плоть,и Диавол/ум?
Мне кажется, что и плоть и ум сами по себе ничего плохого не несут. И плоть и ум нужно содержать в порядке. Факт господства в человеке плоти или ума есть не грех, а отсталость. Как бы, обезьяна не грешна, она просто обезьяна. И ученый, на калькуляторе расчитывающий длину ног будущей избранницы, не сатанист, а чудак.
для обезьяны отсутствует понятие греха.
грехи - у сознательных персон.
для обезьяны отсутствует понятие греха.
грехи - у сознательных персон.
Иногда я метро вижу обезьян, ну почти). Наверно, у них тоже отсуствует.
почти
Отредактировано revlis (Вторник, 28 мая, 2013г. 17:18)
РАЗМЫШЛЕНИЯ О РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ | Общехристианский форум | Вторник, 8 мая, 2012г. |
Сопоставление 7и Церквей Апокалипсиса и Религий Человечества | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 5 сентября, 2015г. |
10 грязных секретов Католической церкви | Атеизм | Вторник, 13 января, 2015г. |
История убийства царской семьи...Есть немало вопросов у верующих людей | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 15 сентября, 2015г. |
Раскол церкви: католичество и православие - часть 1-я | Общехристианский форум | Воскресенье, 7 июня, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Семи Церквам