Православные фанатики Омска "казнили" меня уже в 2008 г. Опубликовали в рекламе похоронного бюро моё фото, взятое из соц. сети с датами моей жизни и смерти (смотри фото в левом-верхнем углу).
А теперь новую подлость придумали - опубликовали на сайте гей-знакомств моё фото, с моим реальным именем и "якобы мою" страницу.
с текстом:
Хочу познакомиться с полноватым мужчиной без комплексов. Люблю волосатые попы, большие сочные члены, грубый секс и ... остально при общении. Главное - конфиденциальность. Мои родственники, друзья и знакомые ещё не в курсе о моей ориентации! Буду ждать...
Некоторые детали: сайт анализа сайтов http://www.cy-pr.com/ сообщает:
Дата регистрации: 2013-06-22 Дата окончания: 2014-06-22 сайт весь пустой-только страница со мной.
То есть, чтобы оклеветать меня, специально был сделан этот сайт.
P.S. Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус Мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.
В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.
С целью активизировать иудео-христианский диалог по данной проблеме облил иконы в ХХС 16.09.2012 и отсидел за это пол-года в Бутырке.
19.03.2013 был освобождён в зале суда. Материалы дела засекречены по причине остроты и врывоопасности поднятой проблемы.
Вот оно истинное лицо православных!!
Отредактировано Jury (Суббота, 6 июля, 2013г. 02:50)