Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поздравления русскому народу в связи с 1025-летием Крещения Руси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Российский Императорский Дом Рюриковичей, Фонд «Княжеский», Новая церковь Святой Руси и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев Большой Кубенский Рюрикович от всего сердца поздравляют русский народ и весь Православный мир с юбилейной датой – 1025-летием Крещения Руси Равноапостольным Святым Князем Владимиром Рюриковичем. Мы желаем русскому народу и всем православным людям любви, счастья, богатырского здоровья, процветания, крепкой веры в Бога и благословения Господа нашего Иисуса Христа Златоуста. 

В этот торжественный день мы хотим напомнить русскому народу мнение Дома Рюриковичей и прямых потомков Равноапостольных Святых, Святых и Угодников Руси о происшедших событиях более 1000 лет назад и роли Святой Руси в установлении единого культурного и религиозного пространства для многочисленных народов и этносов будущей России.

Русь крестилась задолго до 988 года. В 860 году в городе Итиль был крещен первооснователь русского государства Князь Рюрик под именем Константин своими кузенами – Равноапостольными Святыми Кириллом и Мефодием.   

В 867 году после победы русского войска в Константинополе и воцарения на троне императора из Рода Руси – Василия Македонянина, крестились князья Руси и Киева – Аскольд и Дир с боярами. В хрониках Константинопольской Патриархии впервые появился русский епископат за номером 60.

Христианами были Князь Игорь Рюрикович, его жена Равноапостольная Святая Княгиня Ольга, их сын Князь Глеб, убитый братом Святославом за принадлежность к христианам. Христианами были и другие представители Рода Руси – Князья Алмуш, Арбат, Казан, Глеб и Мал.

В годы правления Великого Князя Владимира произошли знаменательные библейские события – его жена императрица Анна родила Богородицу Марию Владимировну, которая непорочно родила Спасителя – Иисуса Христа Златоуста. Духовным наставником Анны, Марии и Иисуса был епископ Великого Новгорода Иоаким.

Равноапостольная Святая Княгиня Ольга получила свое религиозное признание за организацию брака между своими внуками – Владимиром и Анной. Владимир же стал Равноапостольным Святым за то, что был отцом Богородицы и дедом Иисуса Христа Златоуста.

Владимир в крещении получил имя Василий. В 985 году Василий стал императором-соправителем Нового Рима, жены Анны и троюродного брата Константина Македонского.

В 988 году Владимир, булгарское имя которого Хин Кубар или Красное Солнышко, крестил народ Киева в Днепре. Христианство на Руси стало государственной религией. В византийских хрониках ничего не сказано о крещении Руси в этом году, ведь дважды Русь не могла креститься.

Православие стало фундаментом, вокруг которого строилась русская государственность, культура и национальная идентичность.

В настоящее время, несколько дней в Москве, Киеве и Минске празднуют 1025-летие Крещения Руси.

Российский Императорский Дом Рюриковичей, Фонд «Княжеский» и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев Большой Кубенский Рюрикович выражают глубокое сожаление, что Князья Руси Рюрикович не были приглашены на эти торжественные мероприятия. Руководство России, Украины и Белоруссии делают вид, что Святой Руси не осталось на этом свете, что не существуют прямые потомки Равноапостольного Святого Князя Владимира. В этом им потворствует Русская Православная Церковь и другие поместные Православные церкви.

Забвение русской родовой элиты и отцов-основателей земли русской тяжелым грехом ложатся на плечи государственных институтов Православных стран, Православных церквей и Православного люда. Мы испытываем стыд и разочарование таким положением вещей. Россия, Украина и Белоруссия до сих пор находятся в цепях коммунистических режимов и секретных служб, наплевавших на историю, заповеди Бога и нормы приличия.

http://www.fundprinces.ru/images/upl/7502.jpg

Ссылка: http://www.fundprinces.ru/ru/content/270.htm

0

2

http://s5.uploads.ru/32CP9.jpg

0

3

День траура для России и всех русских людей, которые не считают себя оккупантами.
А для оккупантов да, праздник, они победили. И победили дважды. Самая великая ошибка коммунистов, что они не вернули назад язычество. Вернули бы, и была бы страна и росла бы и в ширь, и ввысь.

+1

4

vh666 написал(а):

День траура для России и всех русских людей, которые не считают себя оккупантами.
А для оккупантов да, праздник, они победили. И победили дважды. Самая великая ошибка коммунистов, что они не вернули назад язычество. Вернули бы, и была бы страна и росла бы и в ширь, и ввысь.
Подпись автораАвторский сайт Анастасия Вихарева Фэнтези Фантастика Мистика http://viharreva.narod.ru

Коллеги!

Ваше сознание и образование деформированы ложью, укоренившейся за столетия правления Романовых и коммунистов, а теперь дерьморкатов.

Исторически Киевская Русь была многоконфессиональным государством, где жители исповедывали тенгрианство, христанство, ислам и иудаизм. Киев входил то в Аварский каганат, то в Хазарский каганат, то в Кара Булгарию, затем был образован в 822-855 годах Русский каганат.

Треть кварталов Киева - Куяба (Куба) принадлежало исламистам, треть иудаистам, а треть - тенгрианцам.

Жителями города были этнические авары, аланы, хазары и булгары. Славян со своим ведизмом в Киеве отродясь не бывало. Они появились на Руси только с 11-13 веков.

Булгарская вера в Тенгри была прелюдей возникновения христианства.

Все причитания невежественных людей о насилии над "славянами и волхвами" полная фигня и ложь.

В те времена предки русских славян пасли своих коз и баранов в степях Внутренней Монголии.

Отредактировано Понтифик (Воскресенье, 4 августа, 2013г. 15:30)

0