Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывший папа Римский рассказал, почему решил отречься от престола

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бывший папа Римский Бенедикт XVI объяснил причины своего отречения от папского престола. Причиной его отречения стало «откровение», после которого он понял, что Бог хочет его отставки, пояснил он.

О мотивах, сподвигнувших его на этот шаг, он рассказал одному из посетителей резиденции Кастель-Гандольфо. Бенедикт уточнил, что Господь не являлся ему как видение. «Бог сказал, чтобы я поступил именно так», - рассказал почетный Папа. Также в разговоре с посетителем Бенедикт XVI отметил, что действия преемника - Папы Франциска - окончательно убедили его в том, что он поступил правильно, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Напомним, что папа Римский Бенедикт XVI покинул свой пост 28 февраля. Отметим, что он стал первым за почти 700 лет папой Римским, добровольно отказавшимся от руководства своей паствой. В своей прощальной речи Бенедикт XVI заявил о безусловном уважении и послушании своему преемнику.

Ранее Бенедикт объяснял свой поступок тем, что он не справляется со своей работой из-за преклонного возраста. Однако позже стали появляться версии, что его уход мог быть связан со скандалом, в частности, мировые СМИ предположили, что это связано со священниками-геями.

http://www.newizv.ru/lenta/2013-08-21/1 … stola.html

0

2

Слава написал(а):

мировые СМИ предположили, что это связано со священниками-геями.

Про "откровения", конечно, по-круче, чем про это.

0

3

Молодец Бенедикт. Жалко только что он не ушёл в отставку до ...избрания. Впрочем, по поводу нового Бати - циплят по осени считают.

0

4

Слава написал(а):

«Бог сказал, чтобы я поступил именно так», - рассказал почетный Папа. Также в разговоре с посетителем Бенедикт XVI отметил, что действия преемника - Папы Франциска - окончательно убедили его в том, что он поступил правильно,

Получается, Бенедикт не был уверен в правоте Бога и лишь последующие события убедили его, что Бог был прав.

0