Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В Нью-Йорке все мечети приравняли к террористическим организациям

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Нью-Йорке все мечети города приравняли к террористическим организациям

Полицейское управление Нью-Йорка секретным распоряжением приравняло все мечети города к террористическим организациям, что позволяет вести за мечетями слежку, устанавливать в них шпионскую аппаратуру и засылать в мечети информаторов.

Кроме того, теоретически полиция также имеет возможность возбудить расследование в отношении любого прихожанина мечети, сообщает Islam.ru.

Новое распоряжение, однако, не означает, что власти города намерены запрещать и закрывать мечети.

Как отмечает агентство AP, по всей видимости, действует постановление уже не первый год, поскольку с 11 сентября 2001 года управление полиции Нью-Йорка возбудило по меньшей мере 12 расследований в отношении мечетей по подозрению в причастности к терроризму. Сами расследования иногда длятся годами, позволяя полицейским шпионить за мечетями даже без выдвижения официальных обвинений.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг на просьбу прокомментировать постановление полиции заявил, что "мы стараемся обеспечить безопасность нашего города в рамках закона". Глава полицейского управления Нью-Йорка Рэй Келли в интервью телеканалу MSNBC не стал отрицать, что "правоохранительные органы осуществляют указанную практику", однако заверил в "законности действий полицейских".

Однако, несмотря на заверения официальных лиц, публикация вызвала возмущение среди мусульман Нью-Йорка, которые провели в среду акцию протеста перед зданием управления полиции.

30.08.2013

источник

0

2

Большинство муслимов - не террористы. Но почему-то большинство террористов - муслимы. Парадокс!

0

3

Monseigneur написал(а):

Но почему-то большинство террористов - муслимы.

В массе своей обманутые, больные люди.
Стремятся в рай, даже путем убийств, а там их ждет сатана, как следует из Корана.

0

4

Слава написал(а):

В массе своей обманутые, больные люди. Стремятся в рай, даже путем убийств, а там их ждет сатана, как следует из Корана.

В чём обман? Они лишь отталкиваются от своего же Писания, призывающего к искоренению иноверцев и неверующих. Смысл-то директив корана не поменялся за столетия и ни у кого не появилось энергии и даже дерзости пересмотреть и даже отменить их как несоответствующие реалиям жизни.

Поэтому современный муслим, стоящий на пути джихада ничем не отличается от своего единоверца из средневековья - это такой же оглашенный фанатик, как и те, что воевали с крестоносцами, захватывали юг Европы, север Африки, Индию и т.д.

0

5

Monseigneur написал(а):

В чём обман?

Нет никакого сатаны, дьявола и прочей нечисти, а есть только навязываемые Кораном мысли о них, приводящие фанатиков к болезненному желанию убивать слуг сатаны, приспешников дьявола и прочих неверных.

0