Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны?

Сообщений 1 страница 10 из 118

1

Атеисты верят в абсолютный нуль
Католики верят в Христа оболганного
Православные верят в Христа-Слово игнорируемого

   Итак, продолжая тему борьбы с идолами в православии, хочу заметить, что помимо того, что православие это обычное идолопоклонничество, оно ещё есть несусветная ересь по части правильного понимания вопроса: для чего людям вообще нужна религия? Им кажется, что религиозная жизнь человека должна вращаться вокруг храма, определённых обрядов, ревности в молитве и распевании псалмов, смысл которых ими явно не понимается (читай - "православная религия - почти каждодневная околокапищная, околообрядная и околоидольская суета. - Для "хомосапиенсов" опасна). До них никак не дойдёт, что религиозные знания - Заповеди, Господь дал человекам, чтобы те научились правильно и хорошо, по доброму, жить. - "О, если бы сердце их было у них таково, чтобы бояться Меня и соблюдать все заповеди Мои во все дни, дабы хорошо было им и сынам их вовек!" Втор.5:29.

Продолжение

Аналитики от религий утверждают, что, дескать, для православных настоящее Христианство скучно (спорное утверждение), а такое, как у них, - балаганное, даёт им необходимый "ток жизни" и чувство защищённости от некоего "сатаны" и "врага рода человеческого", который, как известно, - "не дремлет" (ну страхов у всех полно, а "сатана" и есть само православие). Чувство защищённости им дают изображения и высушенные кости их гениальных авторитетов, которые сидели в пещерах Афона и российских пустошах и получали от Бога, а скорее всего, от бесов, последнюю информацию о жизни. Теперь они даже баллистические ракеты обмахивают кадилом, ... чтоб лучше летели. Смеха ради, последнюю модификацию наверное слабо обмахали, - потому что - лететь отказывается! Ещё мне интересно, каких бесов изгоняют православные священники и монахи, будучи сами полубесами? - Они бесов с ангелами случайно не перепутали? - Чудовищные эксперименты.

   Реплика в храме-капище: кума! - Ты побольше поклонов клади! - А ты сколько положила? - Вчерась семьсот и сегодня ужо двести. (С другой стороны, чем ни фитнес старушенциям? И бесплатно! Всё равно "тупой ещё тупее").

  Конечно же главные православные "богословы" понимают, что в их религии что то не так, как то она уж очень расходится со Словом (Священными Писаниями), - ведь Слово они оч-ч-ч-ень вдумчиво изучают (читай: смотрят в книгу, видят фигу)!  (Прим.. Так это и дети подсознательно понимают, без Слова, - буквой зю стоит большущий дядя и просит у деревянного ящичка ... новый автомобиль?! - Дети, те, хоть у деда Мороза просят. И таки приносит иногда). Особенно она расходится иконами, глупыми обрядами, "святыми" костями, раками и прочей капищной мишурой. Но они предпочитают не смотреть в эту сторону, потому что, как выразился один из них: "если мы не будем продавать наши ... изделия, батюшкам нечего будет кушать". А батюшек сейчас в православии заметно прибавилось, подтянулись из ЦК ВЛКСМ, а там привыкли кушать не только хлеб с капусткой, но и маслецо с икоркой. Опять же немцы, ох уж эти немцы!, - они сделали такие завораживающе классные мерседесы! Ну а Христа Бога мы в очередной раз проигнорируем. Первую Заповедь Он дал в Ветхом Завете, а не в Новом, ... и вообще ... не нам, а евреям!

   Предупреждение: к некоторым "батюшкам" подходить опасно! - Пахнут трупами! - Вдруг палочка или ещё какая нибудь хрень, неизвестная до сих пор медицине? В погоне за заработками они слишком усердно "отпевают" большое количество трупов. А некоторые "батюшки" ложат фотографии живых людей в гробы с мертвецами, занимаясь магией, - достоверно известно. Таким дьяволам - анафема! Ангелы сказали, что таких козлов, по ихнем переходе на тот свет, будут бить долго и нудно, ногами, обутыми в сапоги с кованными носками. Такие дьяволы видимо думают, что "сотворивший глаз" не увидит и "сотворивший ухо" не услышит об их проделках. Придурки не понимают что и "волосы все посчитаны". Ангелы могут даже ещё при жизни на этом свете вытащить их грязные душонки и наделать в них дырок как в хорошем сыре. Ведь в Небесах полным полно Иисусов Навиных, а так как Небеса интернациональны, то такие антиХристы не спасут свои шкуры нигде, потому что везде есть ангельский интерпол.

  Внимание: так как Небеса интернациональны, то своим добрякам Господь не разрешает ссориться по национальному признаку - Единый Организм! Можно только выступать единым фронтом против бесов, которые тоже интернациональны!

   Совет: умные люди в нашей стране вообще стараются не фотографироваться; - в проколдованной и религиозно-фальсифицированной стране много фотографироваться не безопасно, колдуют по типу "вуду". Есть правда и другой путь: инквизиция и её железный кулак, но кто будет этим заниматься? - Не религиозный же фальсификат под названием РПЦ! - Над ними самими инквизиция не помешала бы.

   Курьёзное сравнение: глупее, чем православие, религии нет. На вопрос, почему православные поклоняются идолам, они отвечают, что, дескать, мы через идолов просим своих святых о ходатайстве перед Богом. Представьте себе человека, просящегося на приём к большому начальнику, у ... фотографии секретарши этого босса !?

   Ну а всем добрым, дружелюбным "хомосапиенсам" даю полезные религиозные советы для того, чтобы жить долго, богато и счастливо, пусть не на этом свете, так на том то уж точно. - Я серьёзно! Как всегда, знания настоящей, праведной, святой жизни даёт Святой Дух (в нашем случае Слово (Священное Писание, в простонародье - Библия)! Святой Дух - это всё, что исходит от Господа Иисуса Христа, будь то Слово, либо пришедший от Него ангел, либо Господня квинтэссенция, поселившаяся в тайниках вашей души, - отсюда происходит стремление Христиан и Новоиерусалимлян заполучить Святого Духа!

-  От ада человека не спасает ни крещение, ни причастие, ни другие таинства. Спасает человека жизнь по Десяти Заповедям.
-  Научить людей жить по закону "Десять Заповедей" - красная нить, проходящая через всё Слово. Награда за соблюдение Закона - жизнь в Небесах, где нет насилия и "воры не подкапывают", жизнь, полная изобилия и счастья. В подтверждение тому привожу выдержки из Слова:

-  "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо" Еклз.12:13,14.

-  "Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя" Мф.19:18,19.

-  "потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут" Рим. 2:13.

-  "Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" Рим. 13:8-10.

-  "И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа" Откр. 12:17.

-  "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя" Откр. 22:14-16.
           

   Итак, без исполнения Заповедей никто не спасается. Какие же это Заповеди? А вот они, вытесанные на двух каменных скрижалях и данные Моисею на горе Синай, очень торжественно и в сопровождении различных чудес. Вот они - Десять Заповедей, которые потрясли мир!

   "И созвал Моисей весь Израиль и сказал им: слушай, Израиль, постановления и законы, которые я изреку сегодня в уши ваши, и выучите их и старайтесь исполнять их. Господь, Бог наш, поставил с нами завет на Хориве; не с отцами нашими поставил Господь завет сей, но с нами, [которые] здесь сегодня все живы. Лицем к лицу говорил Господь с вами на горе из среды огня; я же стоял между Господом и между вами в то время, дабы пересказывать вам слово Господа, ибо вы боялись огня и не восходили на гору. Он [тогда] сказал:
-   1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
-   2. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
-   3. Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты; и помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
-   4. Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
-   5. Не убивай.
-   6. Не прелюбодействуй.
-   7. Не кради.
-   8. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
-   9-10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

   ........... Смотрите, поступайте так, как повелел вам Господь, Бог ваш; не уклоняйтесь ни направо, ни налево; ходите по тому пути, по которому повелел вам Господь, Бог ваш, дабы вы были живы, и хорошо было вам, и прожили много времени на той земле, которую получите во владение. Втор. 5:1-33.

     Вот так, просто и со вкусом. Ну а что будет, если не соблюдать Заповеди, так как это делают православные? - А вот что.

   - "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют" 1-е Кор.6:9,10.
   - "А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Откр.20:10
   - "И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая" Откр.21:6-8
   - "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя" Откр.22:12-16. Псами Господь обычно называет язычников, Он их так видит. 
   
   Могу сказать однозначно, что тех, кто не соблюдает Заповедей, после смерти их физических тел, ждёт ад (смерть вторая), со всеми вытекающими отсюда последствиями.

   А насчёт того, что Христианство скучно, есть поучительный анекдот: мужику стало скучно в раю. Ну он и думает, дай отпрошусь у Бога на денёк в ад. Бог отпускает, в аду веселуха - казино, рулетка, алкоголь, наркотики, женщины. Понравилось. На следующий день снова просится у Бога в ад. Снова вино, наркотики, казино. Мужик в наркотической эйфории отпрашивается у Бога в ад навсегда. Стремглав бежит в ад, предвкушая наслаждения, а там его встречают и ... сажают на большую раскалённую сковородку. Мужик в недоумении возмущается: "а где казино, женщины, наслаждения, как в прошлые разы?". А ему отвечают: прошлые разы у вас были командировки, а теперь на ПМЖ!"

0

2

Много букав.

+1

3

Что-то я прослушал, из какой ты секты?

Сан Саныч написал(а):

Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его

Ну тогда всем в ад, кроме ортодоксальных евреев.

0

4

Наблюдать день субботний значит в воскресный день читать Священные Писания и разбирать природу своих поступков, исходя из знаний Святого Духа. Я всегда так выполняю эту Заповедь. Нет ничего сложного в выполнении всех Заповедей. Иго Господа не тяжело.

0

5

Начни с того, что найди себе карманное Евангелие и если есть минутка свободная, изучай и понимай. Так научишься быть дисциплинированным человеком, научишься любить и понимать своего Творца - Господа Иисуса Христа.

0

6

Ведь Господь хочет научить нас через Священные Писания доброй и разумной жизни, для нашего же блага.

0

7

Я не из секты, а из Церкви Господней, которая называется "Новый Иерусалим". Также мы тесно сотрудничаем с архангелами Михаилами и настоящими Христианами.

Отредактировано Сан Саныч (Среда, 9 октября, 2013г. 21:23)

0

8

Сан Саныч написал(а):

Начни с того, что найди себе карманное Евангелие и если есть минутка свободная, изучай и понимай. Так научишься быть дисциплинированным человеком, научишься любить и понимать своего Творца - Господа Иисуса Христа.

И зачем это делать? Твой пример показывает, что от всего этого стоит держаться как можно дальше.

0

9

Вопрос Василию! - Тупой, ещё тупее?

0

10

Почему же?
Мой пример, как раз показывает, что я себе уже забронировал самое лучшее место в Небесах. Чего и тебе желаю.

0