Сан Саныч написал(а):Вася, я особо на людей и не расчитываю. Они и в коротких не очень разбираются. А вот пастырей-теологов необходимо обучать. Иначе "слепой ведёт слепого, не оба ли упадут в яму".
Ты что действительно думаешь, что старого кобеля можно научить новым трюкам?
Сан Саныч написал(а):К слову, недавно разговорился с одним богом. Тоже утверждает, что он бог, ну или божок. Я попросил его сотворить птичку??? - Немая мезансцена!!!
Возможно тебя не поняли.
Или ты просто не к тому богу обратился. Тебе бы к генетикам. Это по их части.
Сан Саныч написал(а):Вася, что ж ты плохо так трудишься? У тебя уже оскома от всей этой идольщины началась, а у тебя всё сон разума тянется. А ведь ты не из простых. Давно бы развёл костерок на многолюдной площади. В костерок наложил бы иконок. Транспарантик бы выставил, мол, "достали, идолы!!!". Да с песнями и танцами вокруг того костра. Или слабо?
Саныч, не из простых (блаженный) совершенно не означает долбанутый. Блаженный значит счастливый.
Кстати, у нас на ресурсе часто появляется некто Jury. Вот он реально делает то, что ты предлагаешь.
Сан Саныч написал(а):Забронировал бы себе таким актом место в раю. Там героев любят. Да если ещё с риском для жизни! Ну, к примеру, от омоновца палкой получил по телесам. Слабо на подвиг раскрутиться?
К Юрию, к Юрию.
Это всё буквально о нём.
А мне не нужен рай загробный. Мне и тут хорошо. По крайней мере лучше, чем дохлому льву.