Надо подать пример соотечественникам как жечь идолов, а то они не решаются.
Отредактировано Сан Саныч (Пятница, 11 октября, 2013г. 01:14)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны?
Отредактировано Сан Саныч (Пятница, 11 октября, 2013г. 01:14)
Вася ленится и трусит, не хочет Святого Духа получить. Эх, Вася, Вася. Стыдись!
Саныч, для меня нет необходимости получить Святого Духа. Я сам Святой Дух.
И не стоит путать смелость с дибилизмом.
Да и не тебе меня стыдить. Что-то я не видел показательных сожжений икон с твоим участием.
И столь откровенное хамство тебя не красит.
Думаешь сами идолопоклонники станут жечь своих идолов?
Я сомневаюсь. При том, что совсем не сомневаюсь в том, что вместо своих икон они с удовольствием зажарят тебя.
Вася, а ты намерен здесь жить вечно? Так же тоже не бывает.
А насчёт сожжения идолов, я уверен, что здесь полно народа умного, который будет их жечь.
Вася, а ты намерен здесь жить вечно? Так же тоже не бывает.
Таки, да, так не бывает.
А насчёт сожжения идолов, я уверен, что здесь полно народа умного, который будет их жечь.
У меня нет икон, чтобы я мог их жечь. А чужие вещи меня не заботят ни мало.
Ну хорошо хоть у тебя их нет, а то куда ни прийдёшь, где ни едешь, везде они. Идольское нашествие.
куда ни прийдёшь, где ни едешь, везде они. Идольское нашествие.
Не имеет значения внешняя атрибутика нашего мира. Важно чтобы идолов не было в голове (именно у тебя).
А у тебя с этим явно что-то не то.
Лег, так тогда ты устрой костерок. Только надо показательный устроить. На видео запиши и в интернет. Тебя озарение от Господа, видимо посетило. Прозрение.
Костерок - это видимо Ваша мечта, только вот самому Вам немножко стрёмно, вот и подбиваете честной народ...
Я своих уже давно выбросил, ещё когда они только в моду входили. В мусорный бак выбросил. Меня уже тогда Господь просветил насчёт идолов-икон.
Я б с удовольствием, но нету.
Вася, в твоём лице я мщу модераторам и админам, у которых только их узкофорумские законы и интересы на уме. А что страна глупеет на глазах от этих идолов, это их не касается. Их даже не волнует, что Господь изготовление идолов называет мерзостью в Слове, а если я это написал, опять же потому что Господь так сказал, то меня банить и вышвыривать мои темы с форумов. Оскорбил, я видите ли кого то!
Разве это оскорбление: сатану назвать сатаной?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны?