Сан Саныч написал(а):"Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу" Откр.2:5
Вася, вот смотри, дорогой. - Господь ненавидит
Но Он же Тот, Который Есть Любовь... которая всё прощает, долготерпит и прочая, и прочая...
Или это в Слове нужно игнорировать? Ваш Бог - есть ненависть и нетерпимость, помноженная на принципиальность?
Так тебя нужно понимать? Тогда ты воистину христианин! И с канцелярией у тебя не будет проблем, когда придёт время.
Сан Саныч написал(а):Я же не иду на них войной, а пытаюсь их образумить, наставить на путь истинный путём публичных словесных заявлений.
Что в коленках слабоват? Тебя хватает только на интернетное хамство?
Я ж тебе говорил, тут есть некто Jury. Ему реально хватило духу пойти в ХХС и плеснуть чернила на икону. И записать всё это, а так же то, как его под белы рученьки увели, предварительно попинав. И всё это есть здесь на форуме.
Нет, я всё это не одобряю. Но это честнее, чем делаешь ты.
Сан Саныч написал(а):А вы тут развели гнилую либеральность, которую вы называете любовью. А на самом деле - это беспринципность, обычная беспринципность, если не сказать - анархия.
Ты, видимо, всё-таки тупой.
Наш форум межконфессиональный. Мы уважаем любую Веру. Хотя и не соглашаемся с некоторыми религиозными доктринами. Но мы спорим, т.е. решаем свои противоречия цивилизованно.
А хамов и тупиц банили, баним и будем банить.