Сам понимаешь, меня на православные и околоправославные форумы на пушечный выстрел не пускают. "Лечу туда, где принимают". Ты меня не сможешь ни в чём упрекнуть, ибо у меня своя инструкция по этой жизни и свои отношения с Господом. Ленин тоже не ходил с винтовкой в атаку, а сидел за письменным столом и писал декреты. Но таки сумел повлиять на общественное сознание и направить революцию в нужное для большевиков русло.
Неужели православные не понимают, как они глупы и смешны?
Сообщений 61 страница 70 из 118
Поделиться62Суббота, 12 октября, 2013г. 03:13
Сам понимаешь, меня на православные и околоправославные форумы на пушечный выстрел не пускают. "Лечу туда, где принимают". Ты меня не сможешь ни в чём упрекнуть, ибо у меня своя инструкция по этой жизни и свои отношения с Господом. Ленин тоже не ходил с винтовкой в атаку, а сидел за письменным столом и писал декреты. Но таки сумел повлиять на общественное сознание и направить революцию в нужное для большевиков русло.
Интересные у тебя сравнения...
Но до тебя хоть дошло, что тут нет тех, кого ты пытаешься лечить?
Ибо давно бы "летел" искать другое место.
Да и призадумайся над тем, что я тебе тут понаговорил. Ибо из тебя реально не только хирург хреновый, но и христианин никакой.
И зла не держи.
Поделиться63Суббота, 12 октября, 2013г. 10:03
Ладно, с тобой буду говорить о погоде.
Поделиться64Суббота, 12 октября, 2013г. 14:54
Ладно, с тобой буду говорить о погоде.
Можешь о моде ещё.
Поделиться65Суббота, 12 октября, 2013г. 15:19
Забаньте его уже и дело с концом
Поделиться66Вторник, 15 октября, 2013г. 06:24
Веданта, щас тебя Гопи побанят. В Гималаях давно был?
Поделиться67Вторник, 15 октября, 2013г. 06:46
Веданта, щас тебя Гопи побанят. В Гималаях давно был?
Первое, и оно же последнее предупреждение!
Поделиться68Вторник, 15 октября, 2013г. 22:57
ибо у меня своя инструкция по этой жизни и свои отношения с Господом.
А почему не просто с Богом? Господствующее положение в мышлении обеспечивается доминантой, образовавшейся в мозгу. И человек уже не замечает, в вере своей, того, что для постороннего глаза очевидно, поскольку доминанта подавляет самокритичное мышление в своем направлении.
Совпадает ли обеспечиваемое господствующей доминантой положение с позицией Бога - это еще вопрос.
Поделиться69Среда, 16 октября, 2013г. 04:57
У меня как раз тот случай, что господствующая доминанта один в один сходится с Господней доминантой. Эта доминанта называется Святым Духом. Исходит она от Господа Иисуса Христа - Творца Вселенной.
Поделиться70Среда, 16 октября, 2013г. 06:00
от Господа Иисуса Христа - Творца Вселенной.
Ошибка - сотворца Вселенной, как и ты, например, вот сейчас что-то творишь совместно, как ты утверждаешь, с Богом. А божественность именно Иисуса имеет слабое основание лишь в его словах.
У меня как раз тот случай, что господствующая доминанта один в один сходится с Господней доминантой.
Неопределенность представления о Боге снижает ценность полученного результата.
Присутствуют ли голоса, видения? Какие подтверждающие знамения ты имеешь?